Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Кабинет Занзаса] Break out


[Кабинет Занзаса] Break out

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Заниматься делами Варии откровенно говоря влом, так что Занзас скопойно проводит утро в кабинете, не подняв со стола ни единой бумаги даже тогда, когда в дверном проёме обозначился стратегический капитан. Для возмущений по поводу халатного отношения к, в каком-то смысле, собственной элитной организации наёмных убийц, хватало поводов, но не было времени, для начала стоило доложить о ситуации, как и полагалось. Но никто не ожидал, что спокойствие будет нарушено левыми лицами.

0

3

Мужик куда-то свалил. Куда именно женщина даже не потрудилась узнать. По большому счету ей это было не очень то интересно. Но она не учла тот факт, что может наступить скука.
Занзас сидела в большом кресле, закинув ноги на стол и не спеша перебирала бумаги. Делала она это, по большей части, для того, что бы просто напросто убить время. Женщина не собиралась заниматься делами Варии, наводить в отряде порядок или что-то в этом роде. Ей просто было скучно. К тому же Занзас трудоголизмом никогда не отличалась, а выполнять чужую работу женщина не хотела.
За посленее время она четко поняла, что это - другой мир, другой отряд и, не смотря ни на что, здесь другой босс. Занзас, вопреки своей выспыльчивой, непокорной натуре, приняла сей факт и даже как-то успокоилась. Толи возраст брал своё, толи пережитй стресс от перемещений (хотя последнее - это врядли), в любом случае женщина больше во все это не лезла. Ну как не лезла? Не пыталась заслонить широкой грудью альтер Эго, вот и все.
Итальянка отбросила очередной листок и покосилась на телефон. Было скучно. Не раздумывая более ни минуты, Занзас подняла трубку, набрала несколько цифр и, надеясь что и в этом мире номер акулы не изменился, рявкнула в трубку:
- Зайди ко мне в кабинет, мусор!
И, не дожидаясь пока услышит что-либо от мечника, положила трубку. На кой черт она вызвала этот кусок акульего корма, было одной Занзас известно. А как водится, у этой попробуй что-нибудь спросить - так она руку по локоть и отгрызет.
Женщина откинулась на спинку кресла и налила себе бокал виски, которое было выуженно ранее из нижнего ящика сола. Ее как то не заботло то, что она наглым образом прет запасы итальянца.
Взв первый попавшийся со стола листок женщина пробежалась по нему глазами и хмыкула. А вот и нарисовалась причина по которой ей мог понадобиться мечник.

0

4

Скуало хоть и знал, что хренов варийский босс вопросов слушать не станет, а всё равно рявкнул в трубку, что уже идёт, но в ответ слышал привычные монотонные гудки. С явным раздражением швырнув трубку на место, стратегический капитан развернулся и быстрым шагом буквально за несколько минут добрался до кабинета Занзаса.
Бабский голос, пусть и низкий, различить нельзя только при очень хреновой связи, а проблем с этим у Варии не было никогда. Трудно было даже допустить мысль, что женщина явилась в кабинет, чтобы делами заниматься, скорее всего, она развалилась в кресле, закинула ноги на стол и хлещет спиртное в три горла. Занзас потеряла бы запросто статус, если бы в кабинет без предупреждения вошёл кто-то, принадлежащий к верхушке альянса, хотя, Супербия был уверен, эта алоглазая бестия и слушать их не стала бы. Вот взять мечницу, готовую вечером вместо капитана ехать на сделку с семьёй Каваллонэ – признала, что она тут не на каникулах и не стала выпендриваться. Впрочем, учить уму-разуму взрослую бабу, которой четвёртый десяток идёт, глупо и бессмысленно. Только время зря тратить, а время сейчас слишком дорого, в любой момент может случиться какой-нибудь форс-мажор, и придётся проклясть всё, на чём свет стоит, включая себя.
- ВРОООЙ! - распахнув по привычке дверь в кабинет Гневного Неба, Скуало прошёл внутрь и что было дури вдарил кулаком по столу. Как и ожидалось, Занзас ещё не вернулся из Японии (будто прописаться там решил, чёрт его раздери), а его Альтер-Эго валяла дурака в своё удовольствие. – Чего тебе надо, хренова баба?! – и то, что в руках женщины обозначился какой-то листок бумаги, Супербию не озаботило. Его гораздо сильнее волновало, что недодочь Тимотео оторвала его от обхода офицерских комнат и от проверки офицерского состава. – У меня дел по горло!
Супербия был зол – хоть он и не в первый раз вёл дела Варии вместо прямого начальства, но с таким глобальным идиотизмом столкнулся впервые. И это ещё Беля и Франа надо было найти, чтобы убедиться в собственных выводах окончательно – разумных существ сейчас среди варийцев раз, два и обчёлся, именно поэтому мечник охотнее доверился бы себе самому – в данном случае, Альтер-Эго – чем кому-то из этого бесполезного стада.
Осталось только выслушать, за каким хреном понадобился, и валить по своим делам. После того раза Занзас стратегический капитан побаиваться не стал, хотя объяснения её истерике так и не нашёл. И искать не собирался, чего уж там, это только её дело. Сейчас женщина выглядела неплохо, учитывая ту ночь, но Супербия как обычно был скуп на комплименты, смотря на Занзас в упор и почему-то подумал о том, что неплохо было бы организовать шмон по тумбочкам и столам, выудить оттуда все запасы и не допускать до них варийских боссов как минимум неделю, чтобы проветрили себе мозги и взглянули на нынешнее состояние Варии. Отличный пример для Вонголы, просто охренительный – даже тамошний сопляк ведёт себя куда разумнее.

0

5

Женщина, как и ожидалось, ничего не стала говорить или как-то реагировать на крики и возмущения акулы. Ну разве что очередная несчастная тара с характерным "шлеп" и "дзынь" врезалась в лобешник стратегического капитана Варии, после того, как тот захлопнул пасть. Женщина склонила голову чуть на бок и подперла щеку рукой, не сводя алых глаз со своего собеседника, так сказать. Занзас, как не странно, пребывала в умиротворенном состоянии, поэтому то и не стала тут же кидаться на Скуало с кулаками. Однако алые глаза указали мечнику на стул, давая понять, что разговор будет, пускай и не очень длинный.
- Во-первых, я хочу навестить чертового старика
Итальянка усмехнулась.
- Надеюсь, его хватит приступ, когда он увидит вместо сына дочь.
Но тут же женщина перестала предаваться романтическим мечтам и только хмуро посмотрела на Скуало. Улыбка с ее губ испарилась, словно ее никогда и не было.
- Но об этой поездке никто не должен знать.. особенно твой... непосредственный начальник.
Занзас взял другой, целый стакан и плеснула в него янтарной жидкости, сделал несколько глотков и только том вернулась к разговору.
- Но я не за этим тебя вызывала. Что творится в отряде? Ваш.. начальник опять куда-то смылся, а порядка как не было так  нет?
Не возможно было разобрать женщина шутит(что само по себе нонсенс), вполне серьезно спрашивает или открыто ёрничает ретррическими вопросами.
Итальянка слека откинулась на спинку кресла и чуть опустила длинные ресницы.
- Хотелось бы узнать в каком все состоянии
Ровным голосом спросила женщина. Но Скуало как никому другому должно было быть известно, что это спокойствие так же хрупко, как узор на боках снежинки.

0

6

Скуало уже сбился со счёта, пытаясь вспомнить, сколько стаканов в харю в сумме получил от этой конкретной бабы. Стеклотара ударила точно по лбу с такой силой, что удержать голову в том же положении стратегический капитан не сумел. Голова запрокинулась назад, зубы сжались – Супербии было не до смеха. Впрочем, баба тоже не особо разменивалась на смех и вместо этого указала на стул, но Скуало остался стоять. Вернув голову в прежнее положение, он почувствовал, как чертовски липкие струи стекают по лицу, но так и не понял, кровь это или спиртное, собираясь уже разбираться, не за тем ли Занзас вызвала, чтобы как следует набить морду стаканами чисто от нечего делать? Стратегический капитан внимательно смотрел на женщину, уже наплевав на то, что по лицу и волосам вообще что-то течёт.
Предложение о визите к Тимотео было прослушано спокойно, Скуало держал руки опущенными, как при докладе, но нужно ли будет вообще что-то докладывать бабе, которая валяет дурака 24/7. Видимо, решила, что она тут гостья и может пользоваться всем подряд и при этом заявлять свои права на это всё. Особенно на него самого, на Супербию. Вся эта ситуация с неразглашением визита Занзас в вонгольскую резиденцию больше походила на секрет между двумя подружками, одним из атрибутов которого обычно является мерзкое заговорческое хихиканье. Скуало не сомневался в том, что хренова баба хихикать не будет, да и в том, что сам похож на девку хоть на сотую долю процента – тоже. Как вела эта женщина дела дона в своей Варии, даже думать не хотелось.
И то Супербия промолчал, но ровно до того момента, как прозвучал вопрос о состоянии отряда и общей атмосфере среди варийцев. – ВРОООЙ! Тебя не заботит, что от наведения этого самого порядка ты меня оторвала?! – вариец опёрся здоровой ладонью на стол и сделал он это настолько резко, что на бумаги попадали капли алкоголя и крови. – Этот ублюдок шатается хрен знает где! – конечно, этот факт был известен и не требовал подтверждения, но негодование – это всегда негодование. Получалось, что его, Скуало, сейчас обвинили в паршивом выполнении своих обязанностей, гордость получила неплохой удар промеж ног и заставила чуть ни не вдавить собственную руку в поверхность стола, если бы это было вообще возможно. За это время Супербия успел заменить сломанную кисть на новую, но до нормальной рабочей конечности ей было также далеко, как Скуало сейчас до Намимори. И пусть он привык всё делать в одиночку и считал, что это самый оптимальный вариант для того, чтобы добиться нужного и наилучшего результата, то сейчас вся эта ситуация конкретно подбешивала. Трудновато сдержаться, когда тебя ещё и носом тычут в это, а разбираться, было обвинение на самом деле или всего лишь поддеть пытались, никто и никогда не будет. Тем более и без вопросов было понятно, в каком всё состоянии.
- И если я тебя признал, то это ещё не значит, что у тебя те же права, что и у грёбаного босса! – ну появилась баба, ну похожа на Занзаса  - но какого хрена она свободно пользуется тем, что находится в чужих руках? Скуало хоть и помнил, что сам отказался от кресла босса Варии, но делал он это явно не для двоих человек.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Кабинет Занзаса] Break out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC