Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Кухня] ~Дождь раскачивает Небо~


[Кухня] ~Дождь раскачивает Небо~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

В огромном особняке комнат очень много. Но, это же нужно выбрать удобную, а ее надо найти, следовательно, не заблудиться (что очень трудно для лошадки). Усталая и сонная она пришла на кухню, сделать себя чашечку чаю, чтобы расслабиться. Но ничего не предвещало беды, пока в помещение не вошло что-то громкое, и лишило любой возможности спокойствия.

0

3

Разговор с Луссурией и Скуало не оставил девушку равнодушной. Наоборот, она только больше погрузилась в свои мысли.  Кто же не мечтает увидеть себя в другом теле. А раз тут такой возможно, то желание увидеть себя, возникает еще больше.
Каваллоне прошла по коридору и, сама того не понимая, вышла на кухню. Как я и думала…, я заблудилась. Несмотря на то, что девушка пыталась,  найти спальную комнату, где она могла бы отдохнуть и набраться сил, пришла совсем не в то место.
С направлением в помещения Дино очень страдала.  Иногда она могла потеряться в своем особняке, пока кто-нибудь из ее подчиненных не найдет, возьмет за руку и не приведет обратно. Такая уж она была.
- Раз уж я не могу выбраться от сюда, может чаю выпью…
Блондинка посмотрела по сторонам и увидела перед собой «это». Думаете, если она сильный и расчетливый босс то все может? Вы ошибаетесь. Так как Дино всегда жила в своем родовитом поместье,  она полностью была окружена слугами, которые выполняли любую прихоть госпожи. (Иногда не давая самой одеться). А что уж говорить про кухню. Девушку туда никогда не пускали, поэтому если она и видела приборы, то только в магазинах, и то, пробежкой.
Сейчас перед собой она видела своего «врага» - чайник. Прибор вовсе не большой и на первый взгляд в нем нет ничего страшного,… Но так только, кажется. Уже было поздно и почти все слуги  спали, поэтому Дино нужно было справиться самой. Я сильная, я смогу, слышишь! Что тут такого, тебя всего лишь надо включить.
Набравшись храбрости, девушка потянулась к нему и попыталась сообразить, как эта страшная вещь вступает в рабочее состояние. Как бы смешно это не звучало, но пока она набирала воду, то забрызгала себе одежду, пока включала, то ударилась током, когда наливала в чашку, то обожглась. Вообще, тридцать три несчастья.
Вот уже приготовленный чай стоял на столе, и Дино мерно его пила. Она преодолела свой страх и справилась с заданием. Интересно, кто придумал все эти шутки,… Чья же эта выдумка? Тот человек просто демон, раз закрутил это колесо. Думала про себя Дино, об этих странных явлениях в жизни. Ведь все случается не случайно, и в каждой пьесе есть свой главный злодей, который правит своими марионетками.
- Вредно думать, Дино, особенно для тебя. – Тихо беседовала сама с собой Каваллоне, попивая чаю. – А все же, как приятна эта тишина…

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Кухня] ~Дождь раскачивает Небо~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC