Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Old » Блондинки бывают умными и безжалостными~


Блондинки бывают умными и безжалостными~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия. Клички если есть.
Belphegor
Из мужского имени прекрасно вышло женское - Белла.
Так же зовут Принцессой~
2. Возраст.
27 полных лет,но в душе-то все 18~
3. Принадлежность.
Вонгола-Вария
4. Внешность.
Стройная блондинка среднего роста 170 см. Нет, она не анорексичная фотомодель, она во сто крат лучше. Изящные линии тела, грациозные движения, тонкая шея и завораживающая улыбка, которая порой значит многое, - всё это невольно пленяет и не даёт отвести глаз с "ангельского создания". У аристократов с давних времён эталоном считается бледный оттенок кожи,но не смотря на это, наша принцесса гордится своим, чуть загорелым. Ведь он великолепно сочетается с её золотистыми волосами, которые от природы немного вьются. Свои волосы принцесса не то что любит...она их обожает. Такие мягкие и шелковистые, их так приятно расчёсывать по утрам. А как они переливаются на свету! Это же просто загляденье! Ещё больше их красит необыкновенная диадема. Единственным, чьи волосы так же восхищали девушку, был Скуалло, но об этом уже в другом пункте.
На тонкое личико спускается густая чёлка, чуть закрывающая глаза. В детстве Белла не любила их цвет, но как-то раз они так красиво блеснули на солнце, что пробивалось в её комнату. Девушка не стала жертвовать чёлкой, но лишь слегка её укоротила, дабы необычайного бирюзового цвета глаза проглядывали из-под неё хоть изредка. Далее взгляд опускается на аккуратненький носик и пухленькие розовые губки. "Ну просто ангел во плоти!" - заключит незнакомый человек.
Свои предпочтения в одежде принцесса таки отвоевала у офицерского отряда Варии и гордо носит форменную юбку, длинной на две ладони выше колена. Под плащом, который не вызвал у аристократки возмущений, она носит разные полосатые кофты, которые чуть обнажают хрупкое плечико.
5. Характер.
Не смотря на милое личико,в девушке кроется не простой характер. Самовлюблённость не порок. Да-да,безусловно, но в малых дозах. У Принцессы же этого качества хоть отбавляй. Она любит не только свою красоту, но и свой ум, себя всю: от волос до кончиков ногтей, а особенно благородную кровь,что течёт в её венах. При виде своей драгоценной алой крови теряет самообладание и становится ещё более жестокой, чем обычно. Все должны признавать в ней высшее создание, с которым сложно сравниться. Отсюда презрительные взгляды и язвительные высказывания. Даже унижая человека, Белла делает это непринуждённо и с улыбкой, что ещё больше раздражает оппонента. Девушка терпеть не может критики и хамства. Да как кто-то вообще смеет усомниться в её правоте и нагрубить её особе! Молчать она не любит. Если что-то подумает, скорее всего так и скажет. Но, пользуясь своими мозгами, она умеет придержать свой колкий язык за зубами в нужный момент.
Не была бы девушка в отряде убийц, если бы не обладала таким страшным качеством как жестокость. С самого детства она без сожаления "ставила опыты" над животными, вставляла в крылья птицам ножи, которые как бы должны были красиво сыпаться на землю при взлёте несчастных. В конечном счёте, убила свою семью, тем самым заполучив прозвище "принцесса-потрошит­ель". В сражении для Беллы есть всего один принцип: "Победа любой ценой".
Обладает специфическим смехом. Если он не истеричный (как бывает при виде своей крови), то это мягкое и вкрадчивое "Ши-ши-ши", которое стало больше привычкой, чем просто смехом.
Девушка любит вывести из себя Скуалло, ведь он так смешно злится. Тогда в её интонациях звучит нотка наигранности и она играет саму наивность, которая совершенно случайно делает и говорит то, что не нравится капитану. В конце концов, без этого в Варии было бы немного скучновато,а Принцессе не нравится скучать. Белла так же нашла себе развлечение, издеваясь над мальчишкой-иллюзионистом.
6. Биография.
Родилась в богатом доме. У Беллы была сестра-близнец, которая по характеру была ещё хуже, чем она. Сёстры всё время враждовали, задирали друг друга, вели себя даже хуже чем мальчишки. В их "играх"(как называли это родители) было столько жестокости по отношению друг к другу, что вся прислуга боялась и сторонилась их. В один прекрасный(?) день, Рассиэль каким-то образом накормила Беллу землёй с червями. Этого юная принцесса не могла просто так оставить, и обычной пакости в ответ было бы мало. Во время развязавшейся драки в саду, Белла убила сестру и ни капельки не была расстроена. Отнюдь, ей это понравилось. Какая красивая и необыкновенная на вкус была кровь аристократа. Такая ценная.. После этого родные попытались обезвредить девчонку и уже хотели сдать её в дом для психически больных, но Белла всё это прекрасно поняла и презирала их за подобное, не подобающее настоящим аристократам, поведение. Они не достойны были её снисхождения и девушка просто вырезала свою семью. Вскоре добровольно вступила в Варию. Независимый отряд Вонголы просто восхищал её. Такое хладнокровие и такая сила. Это её место.
7. Оружие и способности.
Обычно все говорят что у Беллы нечеловеческие физические возможности. Возможно это правда. Она гений как в стратегии,так и в действии. Её главное оружие это стилет и леска, которые хорошо гармонируют между собой. Принцесса очень хорошо справляется со всем холодным оружием, начиная от стилетов и заканчивая кухонными ножами. Главная фишка девушки - это вальс стилетов.
Пламя урагана.Зверёк из коробочки - хорёк Мина(ну можно хотя бы хорька переименовать? тт)
8. Опыт участия в ролевых.
На ролевой по реборну mw.animelab.ru
Скуалло :З
Пока никто не жаловался. х)
9. Пробный пост.
Ждёмс~

Отредактировано Fem!Belphegor (2011-04-17 16:05:01)

0

2

Доброго времени суток, Принцесса~

Сейчас мы немного поднимем уровень анкеты, а потом уж будем писать пробный пост)

Во-первых, мне бы хотелось, чтобы вы грамотно оформили текст в вашей анкете. Поставьте пробелы после всех точек и запятых. Глаза ломает.

А теперь по пунктам. Постараюсь вас направить в нужное русло и подсказать, что нужно добавить настолько, насколько это возможно.

Внешность.
1. Я вижу краткое описание, по которому могу представить лишь едва различимый силуэт девушки, но не саму девушку. Попытайтесь добавить подробностей. Например, если уж приоткрыли глаза, то обозначьте их цвет, если пишете про фигуру, то опишите ее телосложение более подробно. Рост, конституция тела, размер и форма груди в конце концов.
2.

Fem!Belphegor написал(а):

У аристократов когда-то был бледный

У аристократов бледная кожа была и остается эталоном. Ни один аристократ не пойдет в солярий я вас уверяю. Но это не значит, что они поголовно все были бледними, они просто стремились к этому. Но это эталон, поэтому и формулировка должна быть иной. Т.е Бель гордится своей кожи вопреки общепринятому эталону аристократичности.
3.

Fem!Belphegor написал(а):

Но чаще всего её можно увидеть в коротких юбках,белых рубашках

Увы и ах, форма Варии, форма Варии как основа дресс-кода. Все это только в свободное от работы время. Можете заменить брюки на юбку в форме, но не более.

Характер.
1. Вся харизма Бельфегор в 4,5 строчках это грустно. Надо расширять.
2. Опять же все слишком поверхностно. Где отражение ее зацикленности на собственном происхождении? Отношения с Варией? Напоминаний о доставании Скуало и Занзаса недостаточно. Отношение к собственному виду крови? Напоминание о пресловутом "Шишиши"? Можно назвать еще многое, но это ведь не моя анкета, так что вспоминайте. Если сложно понять, что нужно писать в характере, почитайте анкеты администрации и других Варийцев, проанализируйте.
3.

Fem!Belphegor написал(а):

Любит строить из себя дурочку

Это скидка на фем-версию? Мне казалось канонный Бел считает ниже своего достоинства притворяться идиотом.

Биография.
1. Первая часть рассказа выдумана же? Насколько я помню, последней каплей были червяки и земля. Хотя это надо пересматривать серии арки будущего. Про вкус крови это тоже художественная приукраса по всей видимости, ибо всегда этого персонажа возбуждал вид своей "голубой" крови, вид, но не вкус. Из того что совершенно точно - Бель убил Рассиеля в драке и закопал в садочке, а далее легенда гластит, что он вырезал и всю свою семейку. Тоже самое было и с его фем-версией, без исключений.
2.

Fem!Belphegor написал(а):

Девушки из независимого отряда Вонголы просто восхищали её,особенно босс.

И снова, девушка там только вы. Остальные по-прежнему суровые брутальные мужики.

Оружие и способности.
1. Эти ножи называются стилеты. Или метательные ножи, но никак не просто "небольшие".
2. Прием - Вальс Ножей. Но используются не только он, Бельфегор использует и импровизацию на полную катушку, просто так, прикрепляя леску к стилетам, а далее - полет фантазии.
3. Мина, конечно, странно для итальянского животного, ну да ладно. Опишите способности и зверька также.

Исправляем, дописываем~

0

3

Ух как.)
Ну что же,исправим~
Нельзя таки совмещать создание форума и написание анкеты х)

Первая часть рассказа выдумана же? Насколько я помню, последней каплей были червякии земля. Хотя это надо пересматривать серии арки будущего. Про вкус крови это тоже художественная приукраса по всей видимости, ибо всегда этого персонажа возбуждал вид своей "голубой" крови, вид, но не вкус. Из того что совершенно точно - Бель убил Рассиеля в драке и закопал в садочке, а далее легенда гластит, что он вырезал и всю свою семейку. Тоже самое было и с его фем версией, без исключений.

о,как жаль,что нельзя привнести в сюжет разнообразия~

И снова, девушка там только вы. Остальные по прежнему суровые брутальные мужики.

Пардон,просто как я поняла,фем версии же были с фем версиями..или для меня становится всё запутанным.. хд

Ладно,будем исправлять.Я добью этот характер! хдд

0

4

Вроде всё. Вот теперь я постаралась ^^"

0

5

Fem!Belphegor
Ну вот, совсем другое дело же)

Чтож, поскольку я вас немного помурыжила, предлагаю написать пост на свободную тему~ То есть, какую душе угодно, заодно и мне интересно посмотреть, что для вас интересно описывать в Белле)
А вообще администрация уже просто выдохлась на темах для Бельфегоров))

0

6

Свободная тема...теперь ещё и тему придумывать..~ х)
Ну тогда уж я с ней наверное чуть-чуть задержусь. Постараюсь конечно написать сегодня, но не факт.. Гомене, времени не много ^-^"

0

7

Fem!Belphegor
Не переживайте, время терпит)) Ну схлду из того, что я вижу в анкете, можно взять за основу Скуало, момент восхищения его волосами, либо издевок, ибо Фран уже заезжен до дыр)

0

8

Пожалуй да, пофантазируем на тему моего любимого капитана~
Ух..ши-ши-ши.. хЗ

0

9

Простите пожалуйста,времени катастрофически нет.Завалили уроками.Даже не успеваю перепечатать то,что написано...

0

10

Что-то Реборн-сан забылась. Закрыто и перенесено.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Old » Блондинки бывают умными и безжалостными~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC