Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Vongola » [Гостиная] ~Кто ходит в гости по утрам~


[Гостиная] ~Кто ходит в гости по утрам~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Неожиданности преследовали молодого босса Вонголы всю его сознательную жизнь. Но, заходя в гостиную, он даже не предполагал, какого гостя ему привела судьба в этот раз.

0

3

Занзас сидела в гостинной уже несколько минут и медленно, но верно раздражалась. В прочем, это было ее обычное состояние, так что ничего удивительного. Однако к коктейлю вспыльичвого норова добавлялось отсутсвие на низком столике у дивана виски и самого хозяина Вонгольского поместья. Женщина не любила ждать. Как любая уважающая себя итальянка, она любила сама опаздывать, но ждать? Нет, увольте. Именно поэтому придушить Десятого собственными руками ей с каждой секундой хотелось все больше и больше.
С другой стороны, о своем приезде она никого не предупреждала и как результатом этого уже шокировала местную охрану (а никто и не сомневался, что они знали кто такой Занзас, вот только ожидали увидеть его в виде женщины - вопрос). Прямиком пойти к Тимотео ей тоже что-то помешало. Скорей всего  врожденный садизм. Не могла же она лишить себя возможности довести до ифаркта не только Девятого, но и Десятого босса Вонголы.
Женщина закинула ногу на ногу, чуть поправила плотнооблегающую деловую юбку и пиджак, под которым явно кроме бюстье ничерта не было, а пуговицы так натягивали ткань, что бы решительно неизвестно, каким образом грудь итальянки там вообще умудряется скрываться от света белого.
Занзас недовольно поморщилась. Она терпеть не могла деловые костюмы. Куда удобнее и спокойнее в своей форме. В этой же юбке даже ногу не задерешь, если что. А пиджак?
Вообщем, раздражающих факторов все прибавлялось и прибавлялось, а Савады на горизонте все не было видно, и не было видно.

0

4

Покинув комнату, Тсуна уверенным шагом шел по направлению гостиной, где, исходя из сумбурного донесения отчего то перепуганного дворецкого, Саваду дожидался некий гость. Кто мог придти в Особняк Вонголы с утра пораньше и напугать несчастного старика? Десятый остановился, подошел к окну и посмотрел на парадный вход, однако, единственная машина, припаркованная возле него, так и не дала никакого определения тому, кто мог быть ее хозяином. Пригладив растрепанные волосы - сколько бы Тсуна их ни причесывал, они все равно упорно продолжали топорщиться во все стороны, напрочь игнорируя волю своего обладателя, включая посмертную - парень пошел дальше. Кто бы там ни был, выглядеть Десятому Боссу Вонголы всегда надо достойно.
Остановившись перед дверью, ведущей в гостиную, Тсуна поправил воротник рубашки, затянул потуже галстук и, одернув пиджак, толкнул дверь, заходя внутрь.
- Доброе утро, простите, что заставил Вас... ждать... - К концу фразы голос Савады несколько притих, ибо он увидел внезапного визитера.
Это была высокая, красивая женщина в деловом костюме. Да. Деловом костюме, и что с того, что пуговицы на нем в районе груди так и норовили сорваться. Савада поспешно отвел взгляд с опасного участка повыше, на лицо гостьи. Взгляд скользнул по подозрительно знакомому шраму, по невероятно знакомым перьям в коротких волосах и, наконец, встретился с хмурым взглядом алых глаз. Не признать Занзаса... Занзас, раз уж на то пошло, было невозможно. Похоже, этот мир решил проверить сознание Десятого Вонголы на прочность, причем основательно так. Собравшись с мыслями, Тсуна улыбнулся гостье.
- Что привело Вас к нам в такую рань?

0

5

Занзас подняла алые глаза на вошедшего и только усмехнулась уголком губ. Конешно, жаль, что до обморока не дошло, но и такая реакция ее удовлетворила. Она была полностью уверена, что такого Савада точно не забудет.
Женщина изменила положение ног, перекинув теперь правую через левую. На самом деле просто потому, что так было удобнее, но сделала она это с нужной паузой и изяществом. Только после этого итальянка наконец-то заговорила.
- Савада, где ты шляешься? Я не намрена торчать тут целый день.
Женщина чуть сузила алые глаза. Голос у нее был изкий, с хрипотцой, однако сразу были слышны женские нотки и с мужским голосом никак перепутать нельзя было.
- Я приехала навестить старика. Поскольку мир не мой, мне стало интересно...
Занзас чуть подалась вперед, очень пристально и внимательно смотря на Саваду. О том, что в таком положении все ее прелести, которые и так несчастный пиджак еле скрывал от глаз людских, видны приотлично, женщину явно волновало мало.
- ...чем этот отличается от того.
Спокойно закончла она и вновь усмехнулась.
- Но, поскольку в Вонголе пока босс ты.., - Занзас почти вылянула последние слова, - я решила познакомиться сперва со сдешним Десятым.
Теперь усмешки на лице итальянки не было. Ее красивое лицо слегка исказилось презрением и отголоском обычной ярости.

0

6

Изящным движением поменяв положение ног, Занзас подняла взгляд.
- Савада, где ты шляешься? Я не намерена торчать тут целый день. - что ж, одно можно было сказать со стопроцентной уверенностью - вне зависимости от пола, Занзас оставался Занзасом. Голос у нее оказался глубокий, низкий, с хрипотцой. - Я приехала навестить старика. Поскольку мир не мой, мне стало интересно... - Тсуна бросил на женщину быстрый взгляд и, чтобы скрыть замешательство, направился к бару, стоявшему в углу. Нет, конечно предлагать выпить с утра - не самая лучшая идея относительно самого Савады, но для Занзас это, должно быть, обычно. К тому же... надо было хоть чем-то отвлечься. Не чай же ей предлагать в самом деле. Любой другой женщине да, Тсуна предложил бы чаю с зефирками, но ведь сейчас речь шла не о простой женщине. Поэтому и поступать "как обычно" не следовало. - ...чем этот отличается от того. - Открыв бар, Тсуна присел на корточки окидывая взглядом ассортимент. Взгляд остановился на сорокалетнем Hankey Bannister. Поднявшись, парень поставил бутылку на столик рядом с баром. Еще две минуты ушло на то, чтобы достать стаканы и лед. - Но, поскольку в Вонголе пока босс ты... я решила познакомиться сперва со сдешним Десятым. - в голосе женщины послышались привычные нотки гнева.
- В таком случае, предлагаю выпить за знакомство. - Спокойно глядя в насмешливые, алые глаза предложил Тсуна. Теперь нужно было сохранять спокойствие, любой ценой. Исходя из слов Занзас, Тсуна находился в родном мире, а значит все, кого он видел ранее - Такеши и Реборн, также гостьи из другого мира. Кто мог такое устроить? Наверняка кто-то из ученых, под подозрение попадали Шоичи и, с большей вероятностью, Верде с его темными экспериментами. Впрочем, выяснение виновного можно, пока отложить, сейчас были более насущные вопросы. Подойдя к женщине, Тсуна галантно протянул ей бокал, стараясь не отвлекаться на вызывающий вид, который по идее должен был быть скрыт пиджаком... но увы, ткань явно не справлялась со своей задачей.

0

7

Женщина приподняла раздвоенную бровь, однако, как не странно, совершенно спокойно приняла бокал, как так и надо и слегка отсолютовала Саваде. Не более. В конце концов Савада был Савадой, пускай и из какого-то параллельного мира. Женщина снова не спеша поменяла положение ног, в который раз пообещав себе, что посли возвращения в замок Варии, обязаельно найдет и четвертует портного, сшившего такую узкую и неудобную юбку. Но это все было потом.
- Савада, присядь
Совершенно спокойно, словно это не она в гостях, а дом вполне принадлежит ей, а Цуна только на огонек забежал проведать женщину. В прочем, истинным мотивом такого поведения было то, что женщину раздражало, когда кто-то находился выше нее. И не только потому, что это в какой-то мере могло задеть ее самолюбие. Еще и потому, что ее раздражало, когда волей-не волей взгляд любого(особенно мужика) приковывался к ее декольте. Итальянка, конешно, знала все свои достоинства, однако не в пялиться же из-за этого на них.
- Судя по тому, что инфаркт ты еще... пока... не получил, здесь был кто-то еще?
После минутной паузы и довольно приличного глотка крепкого напитка, осведомилась босс Варии.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Vongola » [Гостиная] ~Кто ходит в гости по утрам~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC