Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Яркое солнце.


Яркое солнце.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Клички если есть.
Dino Cavallone/Дино Каваллоне. 
2. Возраст.
32.
3. Принадлежность.
Семья Каваллоне. Босс~
4. Внешность.
Высокого роста, крепкого телосложения. Дино просто таки ходячая реклама здорового образа жизни – спортсменка, красавица, мафиози. Хорошо сложена, атлетически развита (прокачана в спортзале и в многочисленных тренировках). Вынослива. Никогда не скрывает своих достоинств, а именно, красивую и упругую грудь. (грех скрывать хD). Густые светлые волосы, примерно длинной ниже плеч, но так как они находятся в творческом беспорядке, она  их чаще собирает в хвост. Глаза светло-карие (такие еще называют ореховыми). Отличительная особенность для девушки (по которой тело всегда можно опознать) – татуировка Каваллоне на левой руке. На запястье синий огонь, из которого исходит терновая вязь и надпись "Baracсa", далее – черный конь (опять же в синем пламени). На предплечье – оранжевое (кривоватое) солнце с буквой «C» в середине (С-avallone, судя по всему) и надписью «famiglia» (что естественно означает «семья» по-итальянски). На шее, чуть повыше ключицы – ухмыляющаяся черная черепушка в (да!) синем пламени. Такой же голубой костерчик можно наблюдать на левом боку Каваллоне. В общем, по ней заметно, что какой-то тату-салон хорошенько озолотился за ее счет.  Девушка не любит официальную одежду, и даже вопреки всем правилам, на любое совещание может придти в обычной одежде, или открытом коротком платье. А так ее обычный вид – спортивный, которому она предпочитает не изменять, Но она скрывает от всех, что ее шкаф  скоро не cможет закрыться. (хD)
5. Характер.
Будучи главой, далеко не последней мафиозной семьи, она обладает не дюжей выдержкой, силой воли, умением убеждения (кнутом и пряником, да). Умеет принимать решения в критических ситуациях, мыслить здраво и не подвергаться панике. (А многие говорят, что девушка не может быть главой!). Движений лишних у нее не было. Если она сидела, то сидела покойно, если же действовала, то употребляла столько мимики, сколько нужно. Трудности ее не пугают, а иногда даже наоборот подстегивают с ними побороться. (Она может пойти куда угодно, несмотря на то, найдет ли путь обратно). Она и среди увлечения чувствовала землю под ногой и довольно силы в себе, чтоб в случае крайности рвануться и быть свободной. У нее не было идолов, зато она сохранила силу души, крепость тела, зато она был целомудренно горда; от нее веяло какою-то свежестью и силой, перед которой трудно было устоять. А то, что она нравилась мужчинам разных возрастов, было фактом.
Дино свято верит в дружбу. Предана своей семье и любит всех своих половозрелых подчиненных как детей родных, за что те души в ней не чают и за любимого босса кому угодно готовы порвать все, что угодно. Ради друзей и близких готова нарушать правила и игнорировать приказы вышестоящего начальства. Не страдает комплексами и чрезмерной стеснительностью, и в любой компании чувствует себя вполне комфортно. Порой любит отдохнуть от дел и поразвлечься в кругу родных и близких. Рассеяна, неловка, способна растянуться на ровном месте или вмазать самой себе (или случайно стоящему рядом везунчику).
Весь секрет такой двойственности заключается в том, что собрана и крута Дино только в присутствии своих подчиненных. Стоит только им покинуть радиус, как Кавалоне тут же становится косолапой размазней. Поэтому ее почти всегда сопровождает Ромарио - ее правая рука. Однако, с годами, Дино добивается прогресса и способна не наворотить хаос, если ее подчиненные находятся в пределе одного километра от нее. Но и для нормальной девушки, Каваллоне почти всегда опаздывает на свидания. Она не только опоздает, но еще по пути сломает каблук, порвет колготки и сломает ноготь (типичные женские проблемы). Но, несмотря на это, ее все равно все любит, и для многих она является лучом солнца.

6. Биография.
Волею судьбы, Дино родилась дочерью девятого босса семьи Каваллоне и после его смерти  вместе с особняком получила еще и титул босса в десятом поколении, вместе со всеми семейными долгами. Имя, которое было ей даровано, было связанно с сыном (ибо в семье думали, что будет мальчик) основателя компании Феррари, Альфредо (он же просто Дино). Девчонка - растяпа не имела никакого желания в столь юном возрасте становиться мафиозным доном. Да и потом тоже не хотела. Но ее особо и не спрашивали. Она ненавидела свою судьбу и проклинала ее, пока не встретила своего учителя. Это был великий киллер из известных. Несмотря на то, что Каваллоне была девушкой, Реборн не жалел ее, а наоборот воспитывал силу духа. Скрытно он готовил ее к тому, что девушке, тем более боссу, будет очень трудно в мире. Ведь многие просто не смогут принять этого. Но и Дино не сдавалась. Она стала настоящим лидером своей семьи, рассчиталась со всеми долгами и вывела Каваллоне в число самых сильнейших в иерархии мафии. Семья Каваллоне является третьей по значимости и одной из самых многочисленных. Как-то раз учитель подарил своей ученице кнут, как оружие, и питомца, который остался с ней навсегда – черепашку. Черепаху назвали в честь Энзо Феррари, и она всегда вместе с Дино: сидит в каком-нибудь потайном кармане (хорошо, что черепахам не нужно много кислорода), но у Дино все не может быть просто. Даже домашний любимец. При попадании на него воды, с Энзо происходит удивительная трансформация – он начинает расти и есть все подряд, вплоть до панельных строений.
За ее яркую любовь к лошадям, этим сильным и красивым животным, Каваллоне часто называли лошадкой. Хотя еще в детстве ее звали жеребенком, ибо была мала; но чем взрослее, тем больше повышался статус. Теперь она доросла  до этого сильного слова «Мустанг». (Лошадь звучало бы не круто). Просто так называть ее скотиной, было не очень элегантно, потому ей и приписали эпитет «Дробящий», который еще меняли на «Пламенный». Дробящий – скорее зависело от ее оружия: кнута, которым она будто дробила воздух. Пламенный – потому что Дино всегда выражалась своей яркостью. Она как огонь в темной пещере, который согреет и осветит дорогу.
Так же, Каваллоне поддерживала отношения с Вонголой. Новый, десятый босс, которого первый раз увидела девушка, показался ей полным недотепой. Но, видя в нем себя, блондинка полюбила его, как младшего брата. Она всегда была готова помочь его семье или направить молодого босса на правильный путь. Так же, Дино решилась на твердый шаг. Она взяла к себе в ученики самого сложного хранителя: Кею Хибари.  Девушка сразу знала, что с ним трудно справится, но вопреки всему, она смогла натренировать его и стать учителем, хотя которого он вечно принижал. Но девушки добрые создания, и Каваллоне спокойно терпела все его насмешки и упреки.

7. Оружие и способности.
Каваллоне с детства каталась на лошадях, и поэтому владеет навыками верховой ездой. Причем в своем особняке имеет небольшую конюшню, с ее обожаемым конем. Его подарили ей, когда Дино было пять лет, поэтому выросли они вместе. Так же превосходно водит машину. Она купил ее себе, когда отдыхала в Германии. Имела повадки обольстительницы, но ни к кому не имела «больших чувств», потому что не было достойного ее любви. Владеет огнестрельными оружиями. Прекрасно занималась любым видом спорта: борьбой, водным спортом (водное поло, воднолыжный спорт), зимним спортом (лыжи, сноуборд, коньки), командные (от футбола до волейбола). Так же, что странно для нее, неуклюжой женщины, прекрасно выходила в свет. В элегантной одежде и на каблуках, выше шести сантиметров. (Наверное, потому что Ромарио был рядом хD) Так же, имеет кнут, которым она безупречно управляет (конечно, когда ее подчинённые рядом. Но когда их нет - будьте осторожны, не получите случайно кнутиком по лицу!). А ещё черепашка Энзо! Эта маленькая черепашка на деле бывает очень опасным козырем или, наоборот, недостатком. Когда это милое, на первый взгляд даже безобидное, животное оказывается в воде - бегите подальше, спасайтесь как можете. Маленький Энзо впитывает в себя воду и прекращается в гигантскую черепаху-монстра. И чем больше воды он впитал - чем больше он становиться, и остановить его можно только завалив на спину и высушив. Так же имеет коробочку - Небесный Конь. (Да, помешанна она на них). Cavallo Alato (Лошадь Неба), Pegasso Supel Salto Volante (Пегас Неба). Лошадь, чья грива и хвост состоят из пламени Неба. Она способна летать по воздуху, а так же парализовать других зверей из коробочек, топча их копытами. Дино назвала ее Скудерия.
Дино использовала его против Дейзи. Пегас Неба - это релиз Лошади Неба, так сказать, его истинная сила. Его крылья используются для синхронизации с противником (при помощи гармонии Неба) и последующего разрезания его же, противника, на части. 
А вообще Дино очень способная девочка и при желании и поддержке своей семьи может очень многое.
Но, как и каждый человек, она имела слабости. Главное, она был немного неуклюжа: могла пройти по прямой дороге, и споткнутся несколько раз на одном месте. И ее самый серьезный минус - испытывала морскую болезнь, поэтому никогда не передвигалась на водном транспорте.

8. Опыт участия в ролевых.
где-то два года.
9. Пробный пост.
Теплым летним днем, Дино сидела на веранде и перелистывала старую книгу. Ничего не предвещало беды, пока не появилось что-то маленькое, в черной одежде, на  краю балкона.
- Ну что, моя бездарная ученица, хочешь посмотреть на свою копию? – с усмешкой проговорил наш загадочный маленький человечек.
- Ох, Реборн, перестань меня уже так называть… и, мою копию? – Удивленно переспросила девушка, вставая со своего места.
Она не знала, о чем говорит ее бывший репетитор, но уже сама фраза «копия» заинтересовала ее. Такое,  конечно, бывает, что в мире существует несколько полностью одинаковых людей,  и увидеть подобного себе каждый желает. Но Каваллоне не догадывалась о чем на самом деле идет речь.
Блондинка со своей «свитой» отправилась в Японию, смотреть на свою загадочную личность.  Но ее ожидало разочарование.  Не успела она подъехать к указанному адресу, как с боку на нее набросилась толпа каких-то детей. Обыкновенные подростки, но такие шумные. Один слишком близко подбежал к Дино, и, споткнувшись, врезался прямиком в ее грудь. Каваллоне какое-то время, стояла, молча, без каких-либо эмоций на лице, пока бедный мальчик чуть не умер от стыда.
- Так это ты Тсунайоши Савада? – Изогнув бровь, с гордостью, проговорила блондинка. 
Парень что-то промямлил себе под нос, что да, это он, но взгляд иностранки видно его пугал, поэтому он пытался не смотреть на нее, пока…
- Какой ты МИЛЫЙ! – с объятиями девушка кинулась на него и стала тискать. – Никогда не подумала, что моя копия такой неуклюжий мальчишка.
Каваллоне настолько затискала парня, что не заметила, как он побледнел от шока.
- Ой, прости… - Она отпустила его, поставив на землю. – Ну а теперь пойдем, я тебе все расскажу.
Уже расположившись в комнате Савады младшего, Дино расселась в кресле и просила принести чай. «Будто в своем доме» - так можно было выразиться о ее поведении.  И когда блондинка выпила кружку японского чая, она рассказала все про Мафию, про свою семью. Но, закончить она не смогла, потому что парень сразу начал отпираться и отрицать все это. В этот-то момент Дино и увидела в нем себя. Так вот о чем ты говорил, Реборн. Этот нерешительный, неуклюжий мальчик, который не хочет связывать себя с миром мафии, не хочет убийств, страданий – все это похоже на молодую Дино.  Ведь она так же отрицала все это и не хотела связываться с этим. Но пока не приступишь, не узнаешь…
- Тсуна,- с полной серьезностью проговорила девушка, - Ты хочешь защищать свою семью? Хочешь, чтобы она была счастлива? Если да, то и ты должен стать сильнее. – Каваллоне встала с места и подошла к нему. – У меня так же трудно было, я так же не хотела вставать на этот путь, но лишь теперь я поняла свое предназначение в этой жизни.
Девушка говорила эти слова с большой искренностью. Она знала, что нужна своей семье, нужна для их защиты. И только эти мысли остановили ее. У Дино сразу проснулся интерес к Десятому боссу, ведь теперь она хотела направить его по правильной дороге.
- Цени то, что у тебя есть сейчас, и не потеряй, чтобы не сожалеть об этом потом. - С этими словами Дино обняла парнишку,  проговорив с доброй улыбкой.
До вечера Каваллоне просидела дома у Савады, и только позже решила возвращаться домой. Когда она уже садилась в машину, то встретила Реборна, который стал репетитором для этого парнишки.
- Ну как, что ты скажешь о нем?
- Мм… знаешь, мне он понравился. Это новый солнечный лучик в Вонголе. Будь я лет на десять моложе... – с загадочной улыбкой блондинка ответила ему и села в машину,  направившись, домой.

Отредактировано Fem!Dino Cavallone (2011-05-04 20:58:25)

0

2

Доброго времени суток, Леди Мустанг!))

Fem!Dino Cavallone написал(а):

поэтому владела верховой ездой

Fem!Dino Cavallone написал(а):

превосходно владеет машиной

Не слишком грубая ошибка, но меня немного зацепило. Владеет навыками верховой езды, превосходно водит машину... Как-нибудь так))

Так же постарайтесь избегать разговоро о себе в прошлом роде (лишних движений не было, нравилась мужчинам, имела повадки обольстительницы) - все-таки, Дино жива и прекрасно себя чувствует!)

В остальном все очень даже замечательно, кора! Тема поста - опишите первую встречу с Тсуной, какие мысли и чувства овладели вашим персонажем от осознания похожести этого паренька на вас в юности: с таким же нежеланием править мафиозным балом, с такими же маленькими способностями и полнейшей неуверенностью в себе и с таким же грандиозным будущим))
Материнский инстинкт, все делаXD

0

3

fem!Colonello написал(а):

Не слишком грубая ошибка, но меня немного зацепило.

тогда постараюсь исправить. :З

fem!Colonello написал(а):

Так же постарайтесь избегать разговоро о себе в прошлом роде

вечная ошибка." Постараюсь так не писать. )

fem!Colonello написал(а):

Материнский инстинкт, все делаXD

столько постов было, связанных с Тсуной, что скоро сама буду считать его своим сыном. хД Постараюсь или сегодня, или завтра.~~

0

4

пост готов. ))

0

5

Все Небо у вас стало СолнцемXD Хотя для Дино это частично и правда))

Меня все устраивает,  приняты, кора!))

0

6

Принято) Реборн тоже всем довольна~

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Яркое солнце.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC