Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Neutral territory » [Аэропорт] Как я ненавижу ждать, как ты еще можешь терпеть?! (с)


[Аэропорт] Как я ненавижу ждать, как ты еще можешь терпеть?! (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Так уж получилось, что женскую версию Франа и Беля вдвоем отправили на одно задание. И как назло, их рейс, на котором они должны были отправиться во Францию, задержали. Что может натворить эта парочка в большой аэропорте, ожидая своего самолета? Магазины, дешевое кафе, большое количество раздражающих людей и "хорошая" погода за окном... Простой руганью это не обойдется, ведь надо же как-то убить несколько часов ожидания.

0

3

Противный женский голос вещает практически на весь этаж самую, пожалуй, неприятную за день новость. Рейс перенесен на несколько часов в связи с испорченной погодой. Возмущенные крики и ругань, которые волной прошлись по залу, донеслись до ушей юной иллюзионистки, скрытые под большой шапкой, конечно выделяя ее из толпы. Смешно. Фран была уверена, что так и произойдет, когда еще по дороге до аэропорта в машине было не разобрать, где за окном растут деревья, а где идут пешеходы – дождь лил как из ведра, появившись также внезапно, как задание для офицеров. Раскаты грома немного пугали в глубине души, и желание с этим куда-либо лететь соответственно пропадало. Ливень действительно был готов превратиться в самый настоящий шторм, неконтролируемый и беспощадный. Кстати, чем-то напоминает один Ураган.
Фран задумчиво перевела взгляд с табеля, буквально минуту назад полностью сменившего информацию, на Принца: хотя его реакция была предугадана еще задолго, девушка просто не могла себе отказать посмотреть за выражением его лица. Сумка небрежно съехала с плеча, свалившись на гладкий пол с глухим звуком.
- А я предупреждала, что будет мо~кро, – уделяя особенное внимание последнему слову, кивнула Фран, расстегнув верхнюю пуговицу форменной куртки, уже успевшей высохнуть за время их здесь пребывания. В помещении было достаточно тепло, чтобы париться несколько часов в верхней одежде. И шапке. -  Нет, нам даже зонт с собой было слишком низко брать, Бел-семпай~
Интересно, какова вероятность случайно потеряться в толпе, дабы за эти несколько часов отложенного рейса была возможность спокойно пройтись по терминалу, может быть заглянуть в магазины, не смотря на то, что большинство из них были заполнены ненужными вещами и безделушками. Увы, но в "будничное" время возможность прикупить себе что-нибудь новое выпадает с большим трудом, а сейчас хотя бы присмотреть можно. Можно, если Принц мудро решит также отклониться по своим личным прихотям и найдет себе занятие интереснее, чем издеваться над напарницей. Иначе же покоя не даст, зная его особенность быстро заскучать.

0

4

Сегодня явно какой-то неправильный день. Сначала задание с этой лягушкой, потом отвратная погода... А теперь еще и рейс отменили. Прямо-таки издевательство какое-то...
Одежда принца была еще мокрой, когда объявили эту печальную новость. А шляться, обсыхая, по аэропорту в сопровождении Франа, не было никакого желания. Поэтому лицо Беля выражало прямо-таки бурю эмоций: злобу, раздражение, недовольство и прочее, прочее... Хорошо хоть глаза не было видно. "Вашу мать!!! Какого фига?!"
Невинное лицо Франа, с некоторым интересом смотрящее на него, взбесило еще больше.
- Чего уставилась, лягушка? - со злостью фыркнул Принц. - Бери сумку и сдай ее в камеру хранения какую-нибудь. Или ты с ней таскаться хочешь?
Пнув ногой от злости ни в чем не виновную сумку, принц расстегнул плащ, который уже начинал подсыхать и неприятно липнуть к кофте под ним. Эх, сейчас бы переодеться в свежую одежду...
- Нет, нам даже зонт с собой было слишком низко брать, Бел-семпай~
Она еще и издевается. Причем с самым невинным выражением лица, как и всегда. Как так вообще можно?
- Тебе нужен зонт, ты его и бери.
Ох, как же хотелось запустить в девчонку парочку ножей, но в таком многолюдном месте этого делать было нельзя. Поэтому принц отвернулся, размышляя, чем же заняться до отправки самолета.
"Кафе, магазины, люди... Мда. Надеюсь, долго здесь торчать не придется."
- Я с утра не завтракал. Поэтому иду в кафе.
Сказав это, Бель задумался: пойти с Франом или отвязаться как-нибудь от нее? Нет уж, пускай сидит рядом, так просто отпустить ее гулять по аэропорту он не мог. Мало ли чего может натворить эта лягушка.
- Ты пойдешь со мной, - утверждение, а не вопрос или предложение. При этом он даже не посмотрел на девушку. - Хочешь того или нет.
Заведя руки за голову, принц неторопливо побрел в сторону небольшой кафешки, даже не заботясь о том, идет ли девушка следом, и как она поступила с их сумкой.

Отредактировано Belphegor (2011-07-10 14:33:44)

0

5

Фран медленно отвела холодный взгляд обратно на табло, как только Его Высочество раздраженно фыркнуло в ее сторону. Он еще и сумку заставляет ее носить – какой он после этого джентльмен, простите? Где тот принц, о которых обычно пишут в детских книжках: "… и блеснет он своим всесокрушающим мечом, да спасет несчастную от вставших врагов, а потом опустится перед ней на колено и попросит прощенья… за то, что изгадил чужой кровью и своими стилетами ее новую униформу".Честное слово, где хотя бы одно разумное доказательство того, что этот обросший  парень являлся представителем царских кровей, а не китайским гоблином, например. Диадема? А если ребенок нацепит на свою голову консервную банку, его тоже сочтут царем? Его поведение не отличало от обычного уличного хулигана. Пинать вещи, между прочим, очень некультурно в общественных местах, особенно если эта сумка чужая или дамская. Но заявить об этом, к сожалению не позволили, потому что раздражение семпая требовало выхода. Слава Ками, что пока в словесной форме.
- Смею заметить, семпай, мы уже под крышей, и надобности в зонте тоже нет. К тому же, он был куда полезнее не мне, с учетом Вашей заботы,
- девчонка легонько похлопала себя по мягкой, но промокшей шапке, которая не осталась без внимания окружения, так и поглядывающего на странную парочку в не менее странной одежде, - а у кого-то уже начали волосы виться. И как ваши "сопли" только к глазам еще не прилипли…
Наверное, не стоило упоминать о золотой шевелюре Бельфегора, но нет лучше момента поиздеваться, чем сейчас, когда на секунду он показался таким неадаптированным. Как же так – мир решил идти не так, как хочет Принц. Вот же отказ. Непростительно!
- Семпа-ай, я не Девид Блейн, чтобы проводить вас до дешевой забегаловки и одновременно сдать наши вещи. – Тем не менее ей ничего не оставалось, как подобрать несчастную, разукрашенную грязным следом чужого сапога сумку и, волоча ее уже с навязавшейся ленью, идти следом за Принцем до эскалатора, ведущего на другой этаж, на котором как раз и располагались павильоны магазинов и целая сеть маленьких ресторанчиков/кафешек, каждое заведение из которых то и дело считает себя лучшим. - И кстати, Бел-сема~й, как Вы прошли металлоискатель? Вас зубочисток лишили, надеюсь?

Отредактировано fem!Fran. (2011-07-05 15:09:45)

+1

6

Нужно обсохнуть. А то еще и заболеть ненароком можно в такой мокрой одежде. А болеющий Принц - это не есть хорошо. Тогда он будет буквально насиловать мозг всем окружающим, особенно Франу и прислуге Варии в особняке отряда. Да и лежать в кровати, кашляя, не было желания. Поэтому Бель снял плащ, чтобы мокрого на нем было как можно меньше. Но лучше всего было бы принять теплый душ. "Только ему здесь неоткуда взяться. Чтоб их всех..." Плащ, чтобы не вертеть в руках, принц перекинул через плечо. Отдавать его иллюзионистке он не хотел - мало ли еще по кусочкам разрежет или еще что выдумает.
Замечание девчонки про волосы заставило Принца скрипнуть зубами. Он сразу же поднял руку и провел ладонью по золотистой мокрой шевелюре, которую можно было выжимать. Волосы торчали в разные стороны, как иголки у ежа и пригладить без участия расчески и фена было невозможно. А в таком виде ходить придется еще долго. Если они, конечно, не найдут какую-нибудь парикмахерскую. И то Бельфегор не каждому "парикмахеру" доверит свою шевелюру - у большинства из них руки не из того места растут и они только попортят прекрасные волосы принца.
- Тебя это так волнует? - Бельфегор тихо фыркнул и повернулся в сторону кафе. Игнорируя девушку и все ее насмешки, пока терпения хватало, принц шел к намеченной цели, не обращая ни малейшего внимания на косые взгляды окружающих их людей.
"Чертова лягушонка. Когда-нибудь ей непоздоровится за все эти шутки-прибаутки."
На подходе к эскалатору Принц обернулся в Франу и чуть улыбнулся. Вопрос был забавный, даже очень. Неужели она наивно полагала, что Бельфегор отправится на задание без своих ножей? Как бы не так! Благо, у Варии были свои связи, и пройти через металлоискатель или провезти оружие они могли без особых проблем, достаточно было просто "поговорить по душам" с нужным человеком. Но открывать эту маленькую тайну проклятой лягушонке Принц не собирался.
- И не мечтай! Шишиши, - Бельфегор поднял одну руку над головой и над краем кофты блеснул один из ножей, как бы намекая, что все оружие при нем. - А вот как я прошел металлоискатель твоей юной головке не понять.
Хмыкнув, вариец развернулся, и очень кстати, потому что эскалатор уже доехал до второго этажа и еще немного - и принц бы застрял в этих "зубах", что дало бы еще один повод для шуток Франа. Встав на твердый пол, блондин отправился прямиком в кафе. Там он сел за один из самых дальних столиков в углу у окна, откуда было видно практически весь зал, а с окна - аэропорт с копошащимися в нем людьми. В том, что девчонка-иллюзионистка тоже скоро подойдет, Бель был уверен.

+1

7

Фран улыбнулась про себя - непозволительно же показывать такой запрещенный знак Его Высочеству. Отними у Принца деньги, его "карету" и для полного веселья корону, оставь в каком-нибудь людном месте и общество сразу же начнет давить на него. А именно косые взгляды в их сторону и тихие смешки по поводу странной прически (хотя кто бы думал – девочка в лягушачьей шапке, которая раза в два больше ее головы). Вряд ли семпай попросит у иллюзионистки расческу или вовсе причесать, ведь он не знает, как Фран любит и умеет ухаживать за волосами, особенно за своими. Регулярно моя голову, она каждый день причесывает свои изумрудные пряди, почти всегда делая косой пробор и небольшой хохолок на затылке. Как ни крути, а прическа мастера привлекла ее внимание еще давно. А сейчас ее забавлял один вид Принца, у которого полный комплект ножей по всем карманам, но отсутствует элементарный гребешок. Лучше бы забыл хоть раз свои лезвия, но нет, блеск из-под одежды дает знать, что сегодня этого не случилось. В этом Фран, конечно, не сомневалась, но помечтать ведь можно.
Место Бельфегором было подобрано крайне неудачно: вид из окна на темную улицу, которую ярко освещали частые вспышки грозы, немного пугал девушку, из-за обычного страха боявшуюся подходить близко к окнам в такую погоду. Фран неохотно подошла к столу, случайно свалив тяжелый груз с плеча прямо на носок его шикарного сапога, тонко показывая, что тяжелые вещи все-таки следует тащить мужчинам, а если их нет, то следовало бы уже и найти. И сразу – а то вдруг получит нещадащую затрещину – двинулась в сторону ресторанных двориков, уже приглядывая понравившуюся забегаловку. Можно и побыть наглее - он же не станет при всей охре и количестве мирных жителей хвастаться мастерством метания.
Ей хватило пятнадцати минут, чтобы прикупить себе несколько средних бутербродов с разным содержимым и газированной воды. Кажется,  что такая хрупкая девочка обойдется маленькой порцией салата или вовсе фруктом, но Фран, имея еще приличный остаток с прошлой зарплаты, предпочитает пробовать по чуть-чуть что-то из любимого, и что-нибудь нового, быстро насыщаясь и не поддаваясь вредной привычки доедать все до конца.
Кажется, он немного успокоился. Будет знать, как слабую девушку заставлять таскать все вещи. Фран осторожно присела за стол, подвигая ближе к себе поднос и сразу же начиная с газировки. От жуткого вида из окна хотелось пить еще больше, но страх с возрастом превратился в волнение – точно такое же, которое она чувствует, когда смотрит на обезумевшего семпая. Сейчас, слава Ками, он таким не казался.
- Что? Неужели думали, что я и Вам что-нибудь подберу? Вам же приходилось тратиться на простолюдинскую пищу, семпай, не так ли? Ну отравитесь разок-два, на задании вряд ли умрете. Я за этим прослежу ~
Немного склонить голову на бок и улыбнуться краем губ Собственная забота об этом ужасном человеке не имеет границ.

0

8

Выбрать подходящую забегаловку в этом здании было не так-то просто. Ничего хорошего тут нет - факт. Только всякие маленькие дешевые кафешки, славящиеся своими пирожками и какими-нибудь спиртными напитками. А жаль. Так хотелось бы отогреться в каком-нибудь уютном приличном ресторанчике, где не только обстановка, но и обслуживание на высшем уровне. "М-дааа... Надо было через другую авиакомпанию лететь, может, там было бы поприличнее местечко." О, если бы сейчас можно было бы увидеть его глаза! Столько ненависти и злобы в них! Медуза Горгона со своим взглядом просто нервно курила бы сторонке от зависти. Но чего не дано увидеть, не увидишь. Окружающие лишь довольствовались перекошенной от бешенства улыбкой, явно противоречившей прекрасному образу прЫнца. Да еще и девчонка прилагала все возможные и невозможные усилия, чтобы выбесить блондина еще больше.
"Тц. Повезло же тебе, Фран, что тут народу много. Но только мы останемся где-нибудь наедине... Станешь похода на ежа, ши-ши-ши..."
Сумка с плеча девушки упала прямо на носок сапога, заставив поморщиться - все-таки это было немного больно.
- Ты что творишь, лягушка? - но девчонка уже смылась куда-то, оставив принца одного. Фыркнув, Бельфегор посмотрел за окно, где непереставая лил дождь. Казалось, что он с каждой минутой становится все сильней и сильней.
"Когда он уже закончится-то и мы сможем свалить из этого дуратского аэропорта?"
Избалованный принц редко бывал в подобных кафешках с самообслуживанием - привык находиться в дорогих ресторанах, где вокруг тебя чуть ли не зайчиком скачут и приносят все необходимое. Жаль, что тут не так было.
Минут через пять после ухода Франа, вариец неохотно встал. Ждать ее было бессмысленно - все равно придет, нахамит и испортит весь аппетит. Про сумку он даже не думал - пускай девчонка потом отчитывается за то, что не уследила. "Говорил ведь - сдай в камеру хранения, так нет же! С собой потащила. Неужели надеется, что я понесу ее? Наивная!"
Вид еды не вызывал никакого аппетита, все казалось подозрительным. "Господи, и как это можно есть?.."
А от запаха аппетит пропал и вовсе. Видимо, придется ему обойтись чашкой кофе с молоком и надеяться, что самолет в скором времени подадут. А уже через несколько часов полета можно будет найти приличное заведение с нормальной едой.
К столику Бельфегор вернулся быстро, с одной лишь чашкой кофе. Вещи были на месте и никто не отважился их взять. Усмехнувшись, принц сделал глоток, глядя за окно. Горячий напиток потихоньку согревал, разгоняя кровь по венам.
Вскоре подошла и Фран, с каким-то подносом. Разговаривать с ней не хотелось, но проигнорировать девушку было не так-то просто - в ее голосе звучало столько "заботы", что умереть можно.
- От одного вида этой еды мутит. Ничего нормального, - не поворачивая голову в сторону девушки, пробурчал принц. Ему угодить было практически невозможно, даже в самом дорогом ресторане он не сразу мог бы найти что-то подходящее. Что тогда говорить о самой обычной забегаловке?.. - Сама-то не боишься отравиться, а, лягушка?
Говоря последнюю фразу, принц чуть улыбнулся и посмотрел в сторону девушки, которая выглядела как и всегда - спокойной и невозмутимой.
- И я слушаю твои предложения, как убить время до самолета, ши-ши ~
Легче всего было переложить это дело на плечи кого-то другого, что он, собственно, и сделал. Оставалось надеяться, что девушка придумает что-то нормальное.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Neutral territory » [Аэропорт] Как я ненавижу ждать, как ты еще можешь терпеть?! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC