Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Улыбка в самый сильный дождь


Улыбка в самый сильный дождь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Клички если есть.
Ямамото Такеши.
Бейсбольный придурок в исполнении Гокудеры))

2. Возраст.
25 лет

3. Принадлежность.
Вонгола, Хранитель Дождя

4. Характер.
Ах, Ямамото! Негласное дитя культуры хиппи, кодекса Гринписа и самых лучших человеческих чувств – любви, добра, миролюбия, взаимовыручки! Действительно, для него нет ничего легче и естественнее, чем помочь другу (или кому-либо любому, даже просто подходящему под это определение) в беде, какой-нибудь мелкой бытовой проблеме и даже трудностях целой жизни. Причем, срок действия помощи Такеши ничем не ограничен, особенно касаясь последней категории – он с непередаваемой легкостью может войти в круг вашего общения и остаться рядом на всю оставшуюся жизнь.
Да, он такой – предельно простой и отзывчивый молодой человек. Не знает, что такое «грубость» и «неприветливость» в принципе и не испытывает абсолютно никакого дискомфорта по поводу приятной дружеской улыбки на собственном лице 24 часа в сутки, постоянно дополняемой веселыми смешками, а иногда и вовсе заливистым смехом.
В людях всегда видит только хорошее, в ситуациях ищет что-нибудь положительное, а в жизни непременно ориентируется на самое светлое и благополучное. Соответственно, любые неприятные моменты, начиная от плохой погоды и заканчивая собственными ранениями, склонен категорично игнорировать, к тому же пытаясь и других настроить на позитивный лад. Ну, а что? Всю жизнь хандрить не лучше! Пытаясь облегчить самому себе восприятие зачастую весьма жестокого мира, Ямамото когда-то давно придумал представлять все происходящее в форме особой игры. У нее необязательно могут быть четкие правила и ясная конечная цель, самое главное – участники! В их обществе время непременно не только не будет потрачено зря, но и принесет немало восхитительных воспоминаний. И по сей день эта система весьма исправно работала. Единственное, что может пробудить в нем стальную непреклонность, заставить его губы напряженно сомкнуться, а взгляд ужесточиться – угроза его близким. Да, он может море схваток провести в приподнятом, даже немного игривом настроении, не собираясь наносить серьезных ран (не говоря уже об убийстве), однако это нисколько не мешает время от времени входить в своеобразный режим ассасина, сметающего все на своем пути. Каким бы светлым и милым не был человек, если он причастен к мафии, в нем обязательно должна быть подобная струна, держащая его «на плаву». Впрочем, это не мешает японцу более не иметь ни единой черты, связывающей его с преступным миром: ни предательства, ни подлых ударов в спину, ни двуличности от него можно не ждать. Даже методичное избиение не по его части – всё «неприятное» он завершает быстро и, по возможности, с минимальным ущербом, не красуясь и не тратя времени на тонну рассуждений, как то любят делать многие другие. Скромность и толерантность – вот это про него.
Имеет склонность к самосовершенствованию, возможно, даже слегка гипертрофированную: чего стоит одно только желание покончить с жизнью после всего-навсего перелома руки (к слову, такое состояние у него бывает хоть и редко, но ооочень метко). Такеши важно понимать, что он чего-то стоит в данный конкретный момент, иметь в своей жизни дело, в котором можно достигнуть мастерства. Да, в учебе он никогда не блистал, но в школьные годы каждый его день был наполнен бейсболом, которому юноша отдавал всего себя.  Через несколько лет – по многим причинам – он перестал играть и выбрал для себя меч, а вместе с тем преданность сразу двум своим семьям. И теперь уделяет много времени, сил и терпения фехтованию, тренируя как тело, так и уникальный стиль, оттачивая ранее созданные формы и попутно придумывая новые.
Его тип пламени – чистейший Дождь, и, надо сказать, он лучше, чем кто бы то ни было справляется с этой нелегкой ролью. Создать атмосферу командного духа, затушить разгорающийся конфликт, помочь поладить друг с другом и не допустить разломов в отношениях – это все он, Хранитель Дождя, транквилизирующего и омывающего.
Стоит отметить также, что у Ямамото-подростка были определенные трудности с, хм, передачей своих знаний другим людям, назовем это так. У него был настолько своеобразный (и для него, между прочим, самый наилучший!) способ объяснения - буквально на пальцах, украшая все красноречивыми междометиями - что мало кто мог научиться у него хоть чему-нибудь. Но года не проходят зря, и сейчас он может вполне адекватно и четко ввести в курс дела ничегошеньки о нем не знающего человека.

5. Оружие и способности.
Вид Пламени – Дождь. Атрибут спокойствия. Вода, которая смывает все на своем пути и «сглаживает»  острые углы в отношении между членами семьи. Благословенный очищающий ливень.
Шигуре Соэн Рю - идеальный и безупречный, сильнейший и непобедимый. Стоит только от всей души поверить во что-либо, и это обращается в реальность. Стиль Шигуре совершенен. У него нет изъянов. И пока существуют люди, с непреодолимой жаждой убийства и уничтожения, он непременно будет существовать, с каждым новым поколением приобретая что-то новое и укрепляя старое.
Атакующая первая форма [Осевой дождь] – крепко держась обеими руками за рукоятку меча, мастер вытягивает оружие вперед и с разбега атакует противника. При этом лезвие окутано потоком воды, начинающимся у кончика катаны и впоследствии охватывающим тело хозяина.
Защитная вторая форма [Вращающийся дождь]. Кончиком катаны зацепляя поверхность воды, мастер поднимает в воздух по очереди несколько больших волн, блокирующих атаки противника. В конце техники меч поднимается вертикально и тупой стороной прикладывается к развернутой ладони.
Атакующая третья форма [Дождь последней минуты]. С одной стороны неуклюже уроненная катана падает строго горизонтально полу и с помощью носка ноги, бьющего прямо в начало гарды, получает ускорение, достаточное для того, чтобы пронзить противника.
Защитная четвертая форма [Сезонный дождь]. Предельная сосредоточенность на противнике помогает синхронизироваться с его действиями, даже с самим его дыханием и позволяет совершать молниеносные движения, с помощью которых удается без труда избегать встречных атак.
Атакующая пятая форма [Ранний летний дождь]. За несколько секунд до нападения меч выпускается из ведущей руки и практически сразу же подхватывается другой; легкий удар кистью по рукоятке разворачивает катану, и мастер может атаковать.
Шестая форма. Логически, эта форма является защитной, но, как можно заметить из созданных Такеши форм, юный мечник предпочитает атаку защите, так что шестую форму открывать не спешит.
Защитная седьмая форма [Брызжущий дождь]. Меч меняет положение в руке хозяина и отводится назад, лезвием под ведущую руку; при этом создаются вращающиеся высокие потоки воды, надежно прячущие и защищающие тело мастера.
Атакующая восьмая форма [Проливной дождь]. Исходное положение меча точно такое же, как при окончании седьмой защитной формы: создается впечатление, будто бы его хотят достать из ножен, находящихся за спиной мастера. Далее совершается несколько быстрых секущих ударов и один основной, сносящий противника с ног.
Атакующая девятая форма [Двойной дождь]. Катана заносится над плечами хозяина, пародируя замах бейсбольной биты. Мастер создает широкую овальную волну из воды, прячась у одного из ее оснований. Позволив противнику пробежать под этой волной, он воспроизводит собственную тень в потоке воды, заставляя врага атаковать пустоту; затем производится контратака, основное преимущество которой – открытость оппонента и эффект абсолютной неожиданности.
Впрочем, существует несколько вариаций этой техники. Возможно так же создание полноценной копии из воды (с помощью Ласточки Дождя).
Атакующая десятая специальная форма [Столкновение ласточки]. Из коробочки выпускается Ласточка Дождя – занимая место перед бегущим хозяином, в полете она создает мощную волну, скрывающую за своими стенами мастера, готового в любой момент атаковать.
Атакующая одиннадцатая форма [Клюв Ласточки]. При открытии этой формы совершается серия молниеносных ударов кончиком лезвия перед собой; не имея особой направленности, они покрывают все расстояние перед мастером, мешая врагу пробиться.
Все в одном [Изменяющий дождь]. Используется при помощи объединения Ласточки Дождя с Шигуре Кинтоки. В больших количествах образует транквилизирующее пламя Дождя, что замедляет любой объект, оказавшийся на пути, практически до состояния недвижимости.
Коробочки: их две. Первая, и наиболее редко используемая, вызывает прочный водный барьер – воронку из Пламени Дождя, останавливающую и сводящую на нет атаки противника.
Вторая призывает животное – Ласточку Дождя, названную Коджиро. Функций у малютки множество – гасит чужое Пламя, воздействуя сопутствующим атрибутом спокойствия; быстро передвигается в воздухе, путая врага; распространяет Пламя Дождя, транквилизируя какие-либо предметы (в частности – других животных из коробочек).

6. Опыт участия в ролевых.
Хах, ну 5 лет где-то)))

7. Пробный пост.
Сидя на краешке стола переговоров, мужчина, откинув волосы назад, копошился в своем протезе, приделывая к нему меч. Кропотливый процесс шел не всегда гладко, и с губ периодически срывались то гневные бормотания, то весьма громкие и ощутимые ругательства.
Если задать себе простой вопрос: Чем мирное время отличается от войны? – в голове тут же возникнет море столь же простых ответов. И плюсов у мира гораздо больше, чем у брани, и вообще, к чему задумываться о подобном?
Однако! Существовал один небольшой моментик, не затрагивающий, наверное, никого в целом мире, но распространяющийся целиком на всю Вонголу.
И имя ему - Вария.
После Конфликта Колец Ямамото никогда больше не воспринимал их, как даже в малой степени конкурентов или, упаси Боже, врагов. Он в упор не замечал недружелюбного отношения Занзаса к Тсуне, считая, что их отношения должны напоминать его собственные со Скуало – наставничества и ученичества – и никак иначе. Да и вообще, на остальных Хранителей это тоже распространяется!
Именно она -  Вария неизменно появлялась только тогда, когда Десятому поколению грозили не просто неприятности, а едва ли не завершение истории всея Вонголы. Остальное же, мирное время отряд элитных убийц проводил в своем замке, оттачивая навыки и занимаясь всем, чем пристало заниматься элитным убийцам. Исключение составлял лишь уже упомянутый Супербия Скуало: когда у него не было заданий, выданных боссом, и воспитание всех остальных варийцев можно было отложить в сторону, да и настроение соответствовало - он бросал Италию и прилетал в Японию.
Тратить время на обучение Ямамото Такеши.
Без лишних объяснений и, тем более, оправданий. Он просто чувствовал необходимость не то в передаче знаний, не то просто в хорошем спарринге – и спешил реализовать ее. Вот и сейчас наверняка сработал какой-то из перечисленных факторов (а, может, и все сразу), и серебристоволосый капитан уже находился не у себя на территории, а здесь, в штабе Вонголы, за многие километры от дома.
И нельзя сказать, что Десятый Хранитель Дождя его не понимал. Но – поддерживал далеко не так сильно, как мог бы. Нет, серьезно – они оба в отличной форме, Вонгола, ровно как и Вария – тоже. Никто ничем не угрожает, мир в относительном спокойствии, даже солнце ярко сияет за окном!
Неужели Скуало морально и физически способен только на сражения? Чушь! Ведь где-то глубоко внутри Ямамото уже давненько вынашивал прекрасные мысли о том, какую бы позицию занял бы Супербия на бейсбольном поле, и сколько бы очков помог заработать команде…
-Вроооой! – все самые лучшие душевные порывы капитана всегда звучат так неожиданно! – Ты готов, Такеши? Надо выжать из дня, в который в кои-то веки нас не будет ничего отвлекать, все по максимуму!
В какой-то момент молодому человеку показалось, что мимолетная идея, залетевшая ему в голову при взгляде на утреннюю почту, слишком безалаберна и абсурдна. Но кто он такой, чтобы задумываться о таком?
Мгновение – и одна из доставленных Вонголе брошюрок предстала перед глазами Скуало во всем своем великолепии.
-Какого… хрена? – глаза пытались сфокусироваться на объекте, возникшем слишком близко к ним. А в это время пора была действовать!
-Хаха! Только сегодня пришло и – какая удача – специальное предложение!
-Эй, парень… – его голос еще не превышал обычных человеческих децибел, но – Такеши знал – он уже был близок к этому, - Это, черт их дери, билеты в Аквапарк?
-Ну да! А то, что мы все деремся да деремся? Даже клинкам нужен отдых, а то затрем до дыр! – совершенно естественным движением он неловко почесал затылок, широко при этом улыбнувшись, - Тем более, представляешь? Совсем недавно там появилась редкая акула! Такая… да ты знаешь! Удивительного окраса!
Над головой Второго Императора мечей сгущались самые настоящие тучи, придавая его лицу окрас едва ли не более интересный, чем тот, который пытался описать Ямамото. Правая бровь уже слегка подергивалась, еще немного и…
-Хах! Да ладно тебе! Весело будет!

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-06-27 21:06:28)

0

2

Чаоссу, Ямамото! Анкета впечатляет, как временный учитель, я довольна~
Тема пробного поста:

Немного избитая ситуация редких тренировок в компании Супербии Скуало. Для Ямамото такие тренировки уже привычны, но сегодня у него другие планы.~ Вонголе пока что не угражает никакой враг и в тренировках нет той необходимости, что раньше. Поэтому как только учитель появляется в поле его зрения, Такеши тут же пробует уговорить его заменить сегодняшнюю тренировку... на поход в аквапарк. Что еще делать двум хранителям Дождя в свободное время, кроме как не наслаждаться успокаивающими видами морских глубин? К тому же, ходят слухи, что недавно туда завезли редкую породу акул, есть чем заинтересовать собеседника, нэ?
Вперед и удачи)

0

3

fem!Reborn
Сенсееей))) Спасибо!))

fem!Reborn написал(а):

Немного избитая ситуация

Хаха, ничего себе избитая!))) Приступаю к выполнению)))

0

4

Надеюсь, не слишком переиграл за Скуало))) Прошу прощения за задержку, я предупреждал о ней одного из администраторов))

0

5

Yamamoto Takeshi
Увидела в Скуало Скуало, а в Ямамото Ямамото, так что претензий не имею))
Добро пожаловать к нам~ От себя принимаю)

0

6

Yamamoto Takeshi
Как дождь утверждаю - дожди канонныXD
Также принимаю, кора!))

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Улыбка в самый сильный дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC