Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Online » Анкета Принцессы! Шишиши!


Анкета Принцессы! Шишиши!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Бельфегор/fem!Belfegor
2. Возраст.
26
3. Принадлежность.
Вария- кольцо урагана
4. Внешность.
Сравнительно невысокая – 170см, очень худощавая, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бель глаза.
Одежда – черный плащ, который Бель не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бель то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.
Ах, да! И главная гордость Бель – узкая серебряная диадема. Ее Бель снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.
5. Характер.
Сволочь, эгоистка, безжалостна, жестока, любит превращать людей в ежиков с помощью своих метательных ножей. В общем, одним словом, Принцесса. Впадает в экстаз, когда видит собственную "королевскую кровь", и становится после этого совсем безумной и наверное практически непобедимой именно из-за своего безумия. Всегда носит свою корону, подчеркивающую принадлежность к королевской крови. Специфически смеется ("Шишиши"). Её лицо всегда закрыто длинной густой челкой, так о чем она может думать и что замышлять-совершенно не понятно.
6. Биография.
Родилась 22 декабря.
Как и у всех членов Варии, прошлое Бельфегор покрыто мраком; известно, что Принцессой она себя величает не просто так, а вроде бы в ней на самом деле есть королевская кровь. Когда-то она убила своего брата-близнеца, объясняя это тем, что "случайно перепутала того с тараканом".
Во время битв за кольца Вонголы претендует на звание Хранительницы кольца Урагана и стражается за него с Гокудерой. Несмотря на то, что Гокудера в конце концов, после жесткой битвы побеждает, кольцо все равно достается в этом матче Бель, так как Гокудера предпочел остаться в живых, в отличие от Бель, для которой кольцо стояло в списке приоритетов несравнимо выше жизни, пусть даже своей собственной.
Позже, во время битвы за кольцо Неба, Бель сражается с Хибари и ранит его, после чего уходит, не закончив битву, и вместе с Маммоном захватывает в плен Хром, дабы выменять ее на остальные вонголовские кольца, но после появления Рёхея их план полностью проваливается.
После этого она разрабатыват план Б, с помощью которого планирует привести к власли над Вонголой уже почти побежденного Занзаса, но это тоже заканчивается провалом.
В арке будущего она появляется на видео вместе со Сквало, предупреждая Тсуну не выдвигаться никуда и ждать дальнейших распоряжений.
7. Оружие и способности
В качестве основного оружия Бельфегор использует ножи, однако это лишь на первый взгляд, на самом деле она так же использует вместе с ножами и нити. Из-за этого Бельфегор может использовать два вида атаки:
1) Непосредственно метание ножей в цель то есть быстрое поражение противника.
2) Использовать окружающие предметы, удерживая в них ножи, к которым прикреплены нити, что затрудняет передвижение противника,а так же при соприкосновении с нитями еще и делает порезы на враге.
Поэтому несколько раз технику боя Бельфегор сравнивали с Камаитачи.(способность,которая заставляет воздух стать своеобразным лезвием)­
- Visone Tempesta: Перевод: Норка Урагана. Бельфегор назвала его Минк. Способности норки, как отметил Фран, заключается в том,что все,коснувшееся шерсти, охватывает Пламя Урагана. Так же у Минка есть несколько особых техник.
Техники и способности:
Вальс ножей: одна из сильнейших атак Бельфегор,которая использует и ножи и нити одновременно. Создав большую сеть из нитей, она использует множество ножей и при помощи нитей окружает ножами противника и атакует ими всеми сразу со всех сторон.
­Щит Урагана: Это одна из способности Минка. При помощи быстрого вращения хвоста,на котором находится Пламя Шторма, Минк создает своеобразный щит,сводящий атаку на нет.­
Fiamma Scarlatta: Перевод: Алое Пламя. Минк может создавать огромное количество пламени,окутывающие все вокруг, которое из-за специфики пламени уничтожает все.­
Бел скольжение: Бельфегор, запрыгивая на спину Электрического ската Леви А Тана, как бы скользит на нем по воздуху, при этом ,для увеличения скорости, Минк создает впереди Пламя Урагана.
8. Опыт участия в ролевых.
1 год
9. Пробный пост.

Отредактировано Бель-чан (2011-06-24 22:33:17)

0

2

Бель-чан
Здравия желаю!))
Ступенька за ступенькой, а уже набралась целая лесенка нарушений, хоть вы у нас и счастливый 60тый пользователь!
1. Ник должен быть на латинице, и это прописано правилами, Общие положения, самая первая строчка.
2. Анкета создается не в Offline, а в Online, ибо Offline - это "Принятые в игру анкеты".
3. Шаблон анкеты необходимо брать строго из кода, ибо пункты должны быть выделены определенным цветом.
4.

Бель-чан написал(а):

2. Возраст.
21

Оп, так Гокудеру сделал 11-летний подросток?~
Как ни крути, Бельфегору 26.
5. Внимание, характер!

Бель-чан написал(а):

.С первого взгляда она может показаться омерзительным выскочкой, и многие считают, что моральных ценностей у неё нет никаких. Это покажется странным но, это всего лишь маска, так сказать самооборона или защита от внешнего мира

и

Belphegor [del написал(а):

С первого взгляда он может показаться омерзительным выскочкой, и многие считают, что моральных ценностей у него нет никаких. Это покажется странным но, это всего лишь маска, так сказать самооборона или защита от внешнего мира.

Делаем выводы. К слову, та анкета так и не была принята, так что делаем еще одни выводы.
6. Внимание, биография!
Если персонаж - фемочка, это не значит, что у нее жизнь внезапно фанонная вся какая-то. Все остается точно таким же, как и было рассказано в первоисточнике, мы разрешаем менять только какие-то незначительные детали, не влияющие на общий образ персонажа.
Ибо какая Бельфегор без королевской крови, убийства брата-близнеца, да и вообще - она у вас даже совсем не в Варии!
Нет, у нас, конечно, был проект по кардинально изменяющимся параллельным мирам, но, увы, не та ролевая.

После всего страшно и заикнуться про отсутствие каких бы то ни было подробностей в способностях. Хотя нет, все же заикнусь. Мозгов у Бель столько же килограмм с лишним, как и у остальных.

0

3

ясненько!))) всё исправим! Просто поисковик выдавал только это... Т_Т

Отредактировано Бель-чан (2011-06-24 22:21:09)

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Online » Анкета Принцессы! Шишиши!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC