Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Basis » Заявки <


Заявки <

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

1. Название Суровые варийские будни или тряпки и виски - нервы на ветер.
2. Участники fem!Xanxus, Xanxus, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Мало того, что Скуало заставили с утра пораньше вылезти из постели, так ещё и поручили транспортировку вещей. Сам-то капитан глаза продрал и свалил в нужном направлении, но вот мелкие офицеры явно были против недосыпа и спали на ходу. Отправив часть подконтрольных варийцев в одну сторону, а часть под собственным руководством - в другую, Супербия и не представлял, чем обернётся неуклюжесть варийского мусора.
4. Локация Вария -- > Кабинет Занзаса

Состояние: закончено

0

32

Superbia Squalo
выполнено

0

33

1. Название: ~И снова, Здрасти!~
2. Участники:fem!Yamamoto Takeshi, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша: Скуало в бешенстве, один то босс уже не просто, а когда он в двойном эквиваленте, так и вообще не выносимо. Поэтому он решает навестить Вонголу, заодно разузнать, не успел ли Савада обзавестись свое женской вариацией, как ксо босс. И когда уже некоторое время бродил по коридорам, первая кто попался ему на глаза, а точнее влетела в него на полном ходу из-за угла, была не безызвестная ему женская версия Ямамото.
4. Локация: Vongola -> Коридоры

Состояние: закончено

0

34

1. Название: ~О сколько нам открытий чудных~
2. Участники:fem!Yamamoto Takeshi, Yamamoto Takeshi
3. Краткое описание отыгрыша: Ямамото возвращался с прогулки, и в общем-то ничего не предвещало в этот день каких-либо открытий. Он уже было собрался открыть дверь особняка, как та сама приоткрылась, и в него влетело нечто, с его катаной за плечом. И только приглядевшись, мечник понял, что смотрит как в зеркало, с одной лишь разницей, у зеркального отражения есть грудь и нет шрама на подбородке.
4. Локация: Vongola -> Вход/Выход (просьба создать локацию)

Состояние: закончено

0

35

простите за задержку, готово.

0

36

1. Название whisky e ragazze
2. Участники Xanxus, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша После всего, что случилось в кабинете, Занзас отправляется развеяться и привести в порядок мысли. Скуало отправляется следом, сам того не замечая - погнув фонарный столб, побив несколько представителей местного мусора и прогулявшись до бара, Супербия и не ожидал, что встретит там ксо босса. С одной стороны привычно видеть его здесь, но с другой, после случившегося, малость странновато.
4. Локация Neutral territory -- > Элитный бар

Состояние: активно.

0

37

выполнено)

0

38

1. Название белый флаг или белые тапки?
2. Участники fem!Xanxus, Xanxus
3. Краткое описание отыгрыша Прикинув, что его женская ипостась сама разберется с делами насущными, Занзас полностью посвятил день отдыху и восстановлению убитых за утро нервов. Процедура релаксации прошла успешно, так что в своей комнате вариец появился лишь под вечер, не слишком трезвый, довольный жизнью и основательно пропахший смесью из благовоний и духов девушек легкого нрава. Но проблемы сами по себе рассасываются редко, первым что увидел заглянувший в собственную спальню Занзас, была баба, вдохновенно выкидывающая из шкафа его костюмы и явно собирающаяся занять освобожденное место собственным тряпьем
4. Локация Italy » Varia » Спальня начальства

Состояние: активно.

0

39

1. Название Цирк уехал, а клоунша осталась
2. Участники fem!Sawada Tsunayoshi, Xanxus
3. Краткое описание отыгрыша За пару дней к шныряющим вокруг бабам относительно привыкли и перестали впадать в ступор видя “себя” в юбке. Узнав, что в Японии объявилась женская версия Савады Цунаеши Занзас понял, что просто обязан на это лично посмотреть и в глаза посмеяться. Тем более, в чьих руках оставить организацию теперь есть. И вот, в дверь дома в Намимори раздался настойчивый стук. Ногой.
4. Локация Дом Савады

Состояние: активно.

0

40

Сде~лано))

0

41

1. Название incontrando la sporgenza di vongola
2. Участники Sawada Tsunayoshi, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Что может быть лучше спокойного и уютного уголка для отдыха? Добротный алкоголь всегда располагает к спокойствию и расслабленности, но как же трудно добраться до своей спальни в таком состоянии. Решив передохнуть на попавшемся по дороге диване, Тсунаеши меньше всего ожидал, что на нем будет кто-то еще.
4. Локация Вонгола. Коридоры.

Состояние: активно.

0

42

1. Название Оставь надежду, всяк сюда входящий
2. Участники fem!Xanxus, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Вернувшись из Вонголы мечник не нашел ни одного из Занзасов в кабинете и здраво рассудил, что те отправились в личные покои. Но он и не предпологал, что же его встретит там.
4. Локация Вария ---> Спальня начальства

0

43

Superbia Squalo
А разве у нас не уже не идет отыгрыш в спальне Занзаса? Или они уже закончили там?)

0

44

fem!Colonello
Отыгрыш идёт - тогда дождусь его окончания.

0

45

А что мешает создать второй вариант локации для отыгрыша, идущего в другом времени?

0

46

Xanxus
Мешает организация игры, мы ведь специально ввели систему, по которой за каждым отыгрышем забивается определенная локация. Но, если никто не против и Скуало-сан очень хочет начать отыгрыш, могу сделать исключение, кора))

0

47

1. Название Оставь надежду, всяк сюда входящий
2. Участники fem!Xanxus, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Вернувшись из Вонголы мечник не нашел ни одного из Занзасов в кабинете и здраво рассудил, что те отправились в личные покои. Но он и не предпологал, что же его встретит там.
4. Локация Вария ---> Гостиная

Состояние: закончено

0

48

Вот и все)))

0

49

1. Название: Женская логика - смерть мужской психике ©
2. Участники: fem!Hibari Kyoya, Hibari Kyoya
3. Краткое описание отыгрыша: Школа - это поистине сакральное место для таких людей, как Хибари Кёя. А таких людей, как Хибари Кёя, всего двое - сам Хибари и... Ещё один Хибари, вернее, одна. С одной стороны, хочется выкинуть наглеца, посмевшего посягнуть на помещение, принадлежащее Хранителю Облака, похоже, до самой смерти, но с другой стороны, как выкинуть из него почти себя же? Тонфа им в помощь.
4. Локация: Школа Намимори => Комната отдыха

Состояние: активно.

+1

50

1. Название Сюрпризы на завтрак?
2. Участники fem!Lussuria, fem!Fran.
3. Краткое описание отыгрыша Однажды погожим утречком папочка Луссурия в очередной раз надумала порадовать коллег полезным, вкусным и питательным завтраком. И пока она радостно гремит кастрюльками, в мире за ее спиной происходят неведомые изменения. Предстоит любопытная встреча и общение.
4. Локация Вария -----> Кухня

Состояние: активно.

0

51

1. Название "Три блондинки - это много?"
2. Участники fem!Lussuria, fem!Cavallone Dino, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Утро после ночного происшествия выдалось удивительно спокойным, не было сообщений от Занзаса, за всё утро ни единого позывного. Именно сегодня пришлось этим воспользоваться и отправиться в гостиную коротать время и укладывать всё случившееся в голове. Правда, никогда не знаешь, что случится в следующую минуту, и с кем придётся встретиться - на этом сюрпризы явно не закончились, так что ранконтр с изменившимся варийским Солнцем станет фееричным началом дня.
4. Локация Вария --> гостиная

Состояние:закончено

0

52

Сделано)

0

53

1. Название:Идя по жизни в поисках ангелов...(с)
2. Участники: Sawada Tsunayoshi, fem!Yamamoto Takeshi
3. Краткое описание отыгрыша:После почти незаметного исчезновения Реборн - чан, её ученики, решили дать простор своей фантазии и собственно движениям и отправились в Банкетный зал, продолжать веселиться, позабыв о времени и проблемах.
4. Локация: Vongola -> Банкетный зал (создайте пжлста локацию)

Состояние: активно.

0

54

fem!Yamamoto Takeshi
Готово)) Отыгрыш в Совещательной закрывать?))

0

55

fem!Colonello
Я закрыла же. О.о

0

56

fem!Reborn
Ты болеешь, так что к тебе никаких претензийXD
Отл, я доделала, что надо было))

0

57

1. Название: Утренник по-болотному
2. Участники: fem!Fran, Fran.
3. Краткое описание отыгрыша: У каждого в жизни случаются всякие неожиданности или странности. Например, некоторые просыпаются в одной кровати с незнакомым человеком. Или с чувством, что вокруг твориться что-то не так, что привычные вещи находятся не на своих местах, а лягушачьих "голов" уже не одна, а целых две!
Вот и нам интересно, чем обернется обычное утро всем известной язвы Варии, когда он встретит себе подобного.
4. Локация: Вария => Комната Фран(ов).

Состояние: активно.

0

58

1. Название: Дождь не может идти вечно... ©
2. Участники: Fran, fem!Hibari Kyoya
3. Краткое описание отыгрыша: Ночь, сияние фонарей, чистый воздух парка - что может быть приятнее? Особенно когда хочешь отдохнуть от бедлама, который творится на базе Варии. Вот только одна проблемка: синоптики как всегда наврали про ясную ночь, и зарядил самый настоящий ливень, а Хранитель Тумана, конечно же,зонта не прихватил.
Что забыла Хибари Кёя в Италии? А это никому знать не обязательно. Личные дела - это личные дела. Но даже "грозе Намимори" порой хочется просто прогуляться и поразмышлять в тишине,а где ещё можно побыть наедине с собой? Конечно же ночью, в красивом парке. Особенно если идёт столь любимы Кёей дождь, а в руках есть спасительный зонт. И что может сделать Хибари, увидев посреди ночи одинокого вымокшего ребёнка? Конечно же подойти, как минимум. Вот только, стоит женщине узнать в нём варийского иллюзиониста, как тонфа сами прыгают в руку. Внутри мгновенно начинается борьба - помочь ребёнку или врезать варийскому офицеру...
4. Локация: Италия, парк

Состояние: закончено.

0

59

1. Название: Рыбий корм
2. Участники: fem!Superbia Squalo, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша: Случайны ли встречи или все действительно предопределено? Подобные глобальные вопросы сейчас вряд ли волновали по крайне мере двух проголодавшихся варийцев, волею судьбы оказавшихся на кухне в одно время. Но если судьба и была, то она явно задержалась, потому как это была их первая встреча за прошедшие пару дней. Две голодные Акулы в замкнутом помещении, и не ясно, кто станет добычей. Лишь рыбка, мирно лежа на сковороде, тихо рыдает в сторонке.
4. Локация: Вария ---> Кухня

Состояние: закончено

0

60

1. Название: Параллель
2. Участники: Cavallone Dino, fem!Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша: Пару дней назад при встрече с женской версией Скуало босс Варии напомнил ей об обязанностях, и мечница прониклась его словами, впоследствии взяв на себя ответственность за поставку оружия. Встреча с бывшим одноклассником из другого мира сулила быть занимательной, особенно если учесть, что Каваллоне наверняка не ожидает увидеть на месте своего знакомого его женскую копию.
4. Локация: Каваллоне ---> Сад

Состояние: активно.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Basis » Заявки <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC