Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Neutral territory » [Элитный бар] whisky e ragazze


[Элитный бар] whisky e ragazze

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Возможно, в этом мире варийский капитан действительно профессионально уходил от атак своего босса, но вот в другом Скуало не раз попадало от ее Занзаса, и в гневе его удары были вовсе не случайны, особенно если учесть раздражающий ор рядом. Зарекомендовала себя как воин – огребает как воин. После раскрытия причины, подорвавшей доверие, Скуало озарило понимание, и она с трудом сдержала усмешку. Женщину не поделили, значит.
- Ты что, я же самая ярая лесбиянка и состою в организации продвижения нетрадиционной ориентации Блясброс. Не слышал? Не удивительно, мы просто очень хорошо скрываемся и работаем изнутри. Вот ты сидишь, разговариваешь, а на самом деле становишься лесбияном, - глупый вопрос – глупый ответ. Правда, глупость могла продолжиться, потому как мечница чуть было не ляпнула, что она может так же повестись на мужика, а босс этого по каким-то своим соображениям не оценит. Но вовремя вспомнила, что речь шла о женщине между двумя мужиками, а мужик между женщиной и другим представителем его же пола – совсем не то и даже в представленной ситуации вообще невозможно в силу того, кого затрагивает. Нужды в мужских ласках итальянка не испытывала, и смысла менять ориентацию не видела точно так же, как и не испытывала ни желания, ни банальной тяги к экспериментированию.
Скуало с легкой улыбкой выслушала Занзаса о количестве боссов в этом мире, не отводя взгляда, и в глазах варийки появился звериный огонек. Как обычно, ни с кем властью не делится и делать этого не намерен. Видеть это несгибаемое желание в боссе из чужого мира было невыразимо приятно, и даже приносило немного душевного удовлетворения. Но уже следующая фраза заставила посмотреть удивленно и едва ли не с открытым ртом. Собственно, то, кого имеет варийский босс, Супербии было глубоко безразлично, но слово "угождать" ей очень не понравилось и сильно задело.
- Врааай, какого черта я должна кому-то угождать?! – от кипящего внутри негодования варийка даже не заметила, как одной ногой встала на столик, как обычно размахивая мечом и при этом чуть не сшибив бутылку с напитком. Пьянела итальянка не слишком быстро, но произошло все вовсе не под действием алкоголя – на мелочи вроде бутылок, чашек и прочей утвари она никогда не обращала должного внимания и глобального значения им не придавала. – Может, ты еще прикажешь трахаться с каждым вторым клиентом, чтобы все были довольны нашим "сервисом", - мечница сделала ударение на последнее слово, и вышло оно довольно ироничным, ясно показывая степень презрения к нему от человека, его использовавшего. – Да будь она хоть три сотни раз твоей фавориткой, я не намерена больше никому подчиняться! – итальянка неприязненно поморщилась, но решимость в глазах ни на грамм не убавилась. – Черт, а если бы у тебя был двор баб в количестве спартанцев, мне бы всем угождать пришлось, что ли? Вооой, найми другую дуру на побегушках!
Круто она, конечно, смирилась с тем, что придется бегать в подчинении еще у кого-то, и явно ранее переоценила степень своей терпимости в этом вопросе. Заметив, наконец, на чем в данный момент стоит, варийка, не особо раздумывая, перешагнула через столик – все равно уже испачкался – и села рядом с итальянцем. В первую же секунду мечница заметила, что неизвестно когда и куда из ее руки исчез стакан, и быстро перевела взгляд на поверхность столика. К счастью, он был там, а не в другом конце зала в виде осколков, и через пару мгновений пальцы вновь мягко сжимали его стенки, а содержимое заметно уменьшилось. Ни с кем она не собирается разводить церемонии. Женская ипостась босса в свое время ее тоже впечатлила, но ни за кем бегать по мановению пальца как располследняя девка она не будет. Да и вряд ли откровенным подобострастием можно заслужить уважение Занзаса, какого бы пола он ни был. У Леви вот не получилось, а у Супербии на это не хватит ни терпения, ни желания, ни всего остального. Мечница мельком взглянула на босса, но сразу же посмотрела обратно на стакан. И так раза три. Акула раздумывала, стоит ли делиться с собеседником личными переживаниями, и все же решила, что вопрос ничего апокалипсического не принесет.
- А местный Скуало… Он отступился или все еще продолжает добиваться той женщины, которую вы не поделили?
Разумеется, итальянка поняла, о ком говорилось – совсем недавно Занзас сам сказал о том, кого именно имел честь оценить варийский капитан. Но все же предпочла обойтись без имен. И теперь все встало на свои места – босс беспокоится, что его Акула поддастся влиянию и переметнется на чужую сторону. Во что не верилось совершенно.

0

32

За перемещениями Скуало итальянец наблюдал настолько добродушно, насколько к нему это понятие применимо... то есть просто без привычной смеси злости с раздражением. И, если б мог видеть сквозь стены, определенно повеселился бы узрев, как при виде шагающей по столу мечницы ранее просто бледный хозяин заведения позеленел, аки кустик по весне.
- Говоришь много и не по делу, как типичная женщина. Надо же. По манерам-то не скажешь. Интересно, как выглядят твои отчеты? "Смеркалось, и лик пробуждающейся луны играл на моем мече ленивыми бликами"?
Что бы там не думали введенные в заблуждение весьма грубым лексиконом этого человека окружающие, пробелов с образованием да литературой у него не было. Может, для непосвященных в тонкую варийскую душу и была крамольной мысль, что оставшись наедине с собой, Занзас способен не только напиваться, буравя стену хмурым взглядом, да вынашивать злодейские планы, но факт остается фактом. Были в его жизни и иные удовольствия, кроме входящих в стандартный набор грехов смертных.
В очередной раз затянувшись, он выпустил густую струю дыма и с нотками философии заметил
- Если в особняке подобное себе позволишь - на все время пребывания выдам набор уборщицы и переквалифицируешься в императрицу швабр.
Может кому-то  хамские реплики девчонки и показались бы заслуживающим наказания хамством, но в данном случае итальянец лишь мысленно посмеялся. Хорошая реакция на данное предложение, ему понравилась.
- Женщина... и меряешь все женскими критериями. Мне не составляет труда выкинуть ублюдка из спальни своей бабы. А вот если он в нужный момент потратит лишнюю секунду на сомнения - может получиться неприятно.
Занзас раздавил никчемный теперь окурок о дно пепельницы и чуть повернулся, меряя Скуало в раз помрачневшим взглядом.
- Однако факта послушания пока приказы друг - другу не перечат, это не отменяет. Сомневаюсь, что она потребует чего-то сверхъестественного. Сомневаюсь, что она вообще чего-то от ТЕБЯ потребует, но факт моего приказа остается фактом. Поняла?
Вот сейчас мужчина говорил совершенно четко, не интересуясь мнением, а указывая. И акты неповиновения были бы неприемлемы. Что же до сказанного ранее…
Занзас расслабился так же быстро, как и подобрался, вновь отворачиваясь и устремляя взгляд куда-то в небытие. “Фаворитка” была проверкой изначально, посему санкций за отказ не последует, скорее уж наоборот. Но постановка вопроса в чужих устах весьма его позабавила. Подумать только, насколько ход мысли зависит от пола мыслящего, даже если желания с приоритетами у них совпадают. Приравнять проблемы с варийской иерархией к простому дележу бабы – это надо еще суметь, мужской мозг на такое, пожалуй, не способен. Во всяком случае, не его мозг точно. А у женщин все так просто да легко, не поделили и в драку. Хотя вопроса-то и не стоит, сколь бы он своему Альтер-эго не симпатизировал, в борьбе за власть, уничтожил бы, не задумываясь. Ее, окружающее, самого себя. Все может лететь к черту, но от свей цели мужчина не отступится. От жизни – может, если в итоге окажется достаточно слаб. Но не от желания, давно переплетшегося с приоритетом.
“Женщину не поделили. Надо же”
- Интересный вопрос. Тебе на столько нравится мой Скуало? В чем-то ваше перемещение оказалось даже полезно. Всегда знал, мы самовлюбленные эгоисты и приятно, что оказался прав на столько.
Небрежным жестом Занзас толкнул опустевший стакан ровно на столько, что б проехавшись по гладкой столешнице он остановился рядом с мечницей.
- Пей свое пойло, женщина. И мне налей моего.

Отредактировано Xanxus (2011-04-01 01:01:46)

+1

33

- Должна же я хоть где-то напоминать женщину, если не брать во внимание внешность, - на заявления по поводу своей разговорчивости не по делу мечница ничуть не обиделась – алкоголь действовал соответствующе, и обидеться означало заткнуться, чего не очень-то хотелось. Тем более, когда еще застанешь босса в таком приятном расположении духа? Наверняка не скоро. – А мои отчеты тебе еще доведется почитать. Тогда и увидишь, сколько в них женского. "Он убил высокопоставленного человека из другой Семьи, потому что безответно любил девушку, которая его предала, таким образом отомстив всей ее семье, но убитый человек оказался братом его лучшего друга… И вовсе его не подставили для разжигания вражды двух Семьей и их ослабления", - усмехнулась варийка. – Но твой вариант мне нравится намного сильнее.
А вот на угрозу повысить в ранге до Императрицы швабр Скуало обиженно надулась и отвернулась, припав губами к стакану, после чего тихо пробубнила что-то вроде "Словно я сознаюсь и буду тыкать в беспорядок, устроенный с моим участием". Хорошо еще, что у нее сапоги не с шипами на подошве и царапин на столе не осталось. С тем, что от нее вряд ли потребуют что-либо, кроме все тех же пресловутых отчетов о выполненных миссиях, Акула была согласна. Но об этом можно даже в какой-то степени пожалеть – мечница не отказалась бы получше изучить женскую версию варийского босса. Может, тогда бы попросила пару заданий и приказы с удовольствием выполнила.
- Будет сделано, босс, - усмехнулась итальянка. Ничего особо вредоносного (кроме пары ударов по темечку или другим частям тела, разумеется) в приказе слушаться Альтер-Эго босса Супербия не увидела, и желания ослушаться не испытывала.
Сразу отвечать на последний вопрос варийка не стала. Почувствовав себя бывалым барменом, мечница наполнила оба стакана, но не стала возвращать один из них его обладателю тем же способом, каким он к ней прибыл, а сунула в руку. Над степенью своей симпатии к местному Скуало итальянка никогда не задумывалась и, пожалуй, подтолкнуть ее к этому мог лишь прямой вопрос. Мечница отпила из своего стакана – вкус уже притупился, и варийка с едва уловимым удивлением заметила, что стакан довольно неожиданно вновь опустел, и со следующей порцией Скуало была осторожнее. Итальянка едва не выпалила "Нравится, и очень жду его возвращения", но в последний момент что-то удержало. В ее мире варийцам не запрещалось быть с кем-то в отношениях, но, будучи стратегическим капитаном, Супербия была против, если они были в пределах одной ударной группы. Вдруг в бою защищать друг друга полезут, когда необходимо приказ выполнять, и прощай выполненное задание из-за двух идиотов. Правда, данный случай отличается тем, что оба человека ставят приказы выше любых собственных желаний. Акцент на слове "мой" Акула прекрасно уловила, но вот зачем его так выделили, поначалу не поняла. То, что Альтер-Эго и Занзас из одного мира и один действительно ходит в подчинении у другого, мечница давно поняла – настолько простая логическая цепочка подвластна в каком бы состоянии ни был человек. Особенно если учесть, что к этому выводу упомянутый человек пришел до того, как до него самого добралось все, сопутствующее алкоголю. И никаких прав на Альтер-Эго она, вроде, не предъявляла, и была бы сугубо против нарушения обещания. Да и варийка была уверена, что мечник на подобное ни за что не пошел бы. Для нее чужие сомнения в своей преданности, равно как и в преданности Альтер-Эго, были едва ли не кощунственными.
- А если да, будешь и нас проверять на "нужные моменты" и "секунду сомнения"?

0

34

На комментарий об отчетах Занзас только ухмыльнулся. Что вполне можно было приравнять к смеху у любого другого человека. Кто бы мог подумать, что тема настолько благодатная.
- Я запомню, что в Индию тебя лучше не отправлять, женщина.
Да-да, Варийский босс не только читает, но иногда и кино смотрит, вполне разбираясь в тематических направленностях той или иной страны. Просто демонстрировать это считает нужным редко. Так что же изменилось сейчас? Пригубив весьма фамильярно сунутый в руку стакан, мужчина, соотнес появление этой акулы с общением с предыдущим, с удивлением придя ко вполне определенным выводам. Данная дамочка раздражала его куда меньше мусора собственного. Интересно, в чем тут причина? Глянув на сидящую рядом итальянец мгновенно определил, что уж не в женском обаянии точно. Во-первых, не обладала категорически. Во-вторых, за столько лет общения и на самую трепетную душу чужие ахи-вздохи-декольте действовать начинают слабо, а он изначально к подобным вещам относился со скепсисом. Даже с определенной паранойей. Вполне удовлетворяемый тем вниманием, что можно получить за деньги, в респектабельных, узкоспециализированных салонах, на каждую поклавшую на него глаз во время приемов (которые и посещал-то изредка) даму Занзас смотрел со вполне определенным подозрением. На трепетного красавца не тянет, ловеласом не является, а практический опыт давно показал, что привлекают подобных женщин отнюдь не окружающий ореол таинственности, а вещи куда более прозаические. Вроде добычи информации, попытки убить, когда расслабится в постели или чего-то банального, вроде выгодного замужества. Увы, первых он предпочитал сплавлять стратегическому капитану, вторые заканчивали плохо, а у третьих и самих желание, так сказать, отпадало.
На покладистость женщина тоже не тянула. Может, все дело в привычке? Помнится, в первое время и собственного Скуало ударом облагодетельствовать хотелось куда меньше, нежели ныне.
Мельком отметив, что коньяк мечница глушит весьма лихо, итальянец и сам допил свою порцию, вновь отправив пустой стакан в чужие руки. Удобно, черт возьми.
По телу расходилась приятная расслабленность. Которая, как он знал, может вылиться в три различных варианта. Продолжение банкета, с последующей головной болью. Его прекращение, с отправкой на боковую (ночью-то выспаться ни черта не дали) или третий вариант. Который итальянца прельщал куда больше.
Лениво протянув руку, Занзас ухватил чужую прядь, пропуская светлые лохмы между пальцев. На ощупь помягче будут, чем у мусора. Впрочем, могло и показаться. Привычки трепать того за шевелюру он ни когда не имел, предпочитая использовать в более практических целях.
- По твоему, кроме вашего тестирования мне в этом мире заняться совершенно нечем?
Барабаня пальцами по столешнице, мужчина честно попытался сформулировать суть акульей преданности, как он ее видел.
- И перестань пялиться, как девственница, которую трухнули на сеновале, впоследствии жениться отказавшись. Если я, на втором десятке лет, взял под сомнение преданность этого отброса, значит, чем-то он это заслужил. Чем можешь спросить сама, раз отношения такие доверительные.
Ну в самом деле, не объяснять же, на сколько ему не понравилось, когда зашедший в кабинет Скуало непосредственным боссом окрестил отнюдь не его.
- Ты на этом пока не прокололась. Что моя шкура для вас, отбросов, ценнее собственной и без того знаю. Хоть во что-то в этом дерьмовом мире я еще верю.
Резко отдернув руку от чужой шевелюры и брезгливо пошевелив пальцами, стряхивая оставшиеся в процессе волоски, мужчина повернулся, глядя на Скуало в упор.
- А вот являешься ты мое акулой или нет определим… когда ты там сказала подраться хочешь?
Разумеется, Занзас не имел привычки чего-то забывать или спускать. А еще ощущал желание исполнить-таки третий вариант развитий происходящего. То есть, выпить еще стаканчик, закруглить беседу и подняться уже на следующий этаж к девочкам.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Neutral territory » [Элитный бар] whisky e ragazze


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC