Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Гостиная] Товарищи по несчастью


[Гостиная] Товарищи по несчастью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Особняк заполонили женщины. Принца из комнаты выжили (ибо приказ свыше гласил не убивать, а че еще с этой заразой сделаешь?). Занзасу в свои апартаменты соваться тоже не с руки, там собственный женщин.
В поисках покоя с уединением герои пересекаются в гостиной. К "великой радости" обнаруживая, что там даже не комната, а руины.

0

3

Варийская резиденция встретила вернувшегося из чужой страны мужчины тишиной и благодатью. Впрочем, он был птицей жизнью битой, и обольщаться, на сей счет не спешил. В случае массового передислацирования на срочное задание его бы вызвонили. Значит, либо все друг друга переубивали, либо до крайности не дошли и теперь просто отлеживаются, каждый в своей конуре. Пару мгновений поразмыслив, имеет ли он желание выяснять это сейчас, Занзас решил, что таки нет, не имеет. Слишком радужное настроение, что б его столь примитивным образом портить. По той же причине он не стал соваться в свою комнату, кабинет или любой другое место, где могли поджидать жаждущие начальственной кровушки сразу две (о Санта-Мария!) акулы или собственная женская ипостась, наверняка не довольная внезапным отъездом и имеющая что по данному поводу сказать.
"А вот интересно, номер мобильного у нас один?"
Смешно бы было, если б не посвященные в проблему звонили ему, а попадали к ней. Появилось даже искушение взять, да проверить... Но нет, все потом. Сегодня только праздность с отдыхом. Ему полезно.
С такими мыслями итальянец и направил свои стопы в гостиную,  место нежно им любимое и почти родное. Здесь он сидел, когда приходил к пониманию, что окружающий мусор, пожалуй, слишком раздражать не будет. И иногда картина получалась во истину идиллическая. Босс перед камином, лениво потягивающий виски и тихо препирающийся между собой офицерский состав, стянувшиеся со всего простора особняка, словно каким-то коллективным разумом почувствовавшие присутствие и настроение начальства.
Да, хоть он практически ни когда и не вступал с кем-то из них в беседу, иногда сидеть так было весьма.... приятно.
Настроение мужчины испортилось еще до того, как он переступил порог помещения. Потому что б увидеть зияющую дыру там, где некогда была отделяющая от коридора стена, дверь открывать не требовалось. Нахмурившись, он аккуратно переступил через каменные руины и огляделся. Выругался. Щелкнул выключателем чудом уцелевшей люстры и огляделся еще раз. Снова выругался, поймав себя на том, что в действиях просматривается статичность.
- Суки.
Мрачно заключил мужчина, обозревая картину общей разрухи. Не требовалось быть семи пядей во лбу, дабы понять, кто ответственен за разгром. Закопченный потолок говорил сам за себя, не многие здесь имеют обыкновение поджигать все, до чего наманикюренные ручки дотянутся.
На миг итальянец замер прикидывая, устроить ли сцену "молилась ли ты на ночь, Дездемона?" сейчас или чуть-чуть погодить и в итоге остановился на втором варианте. Ибо, во-первых, погром утраивала женщина явно не в одиночку, а зачинит, придется еще и над кем-то из акул (а кто еще мог женскую ипостась Занзаса довести до подобных разрушений, кроме него самого?) утраивать расправу. Во-вторых, случилось это явно не только что, а бардак более всего похож на целомудренную девственницу, которой чужие руки пока не касались. Значит, минус половина штата прислуги как минимум. Носиться по особняку как в жопу раненый олень, бодающий невинных и виноватых было категорически лень.
"Да пошли они все нахер"
Как-то даже флегматично подумал мужчина и шагнул на конец в то, что осталось от комнаты. Любимое кресло, хоть и лежало ножками к верху, не пострадало. Так что, подняв его, итальянец уверенно прошествовал к панели бара, так же оказавшейся целой. Открыл дверцу и преисполненным задумчивости взглядом прошелся по ассортименту, прикидывая что б такое употребить для лучшего снятия внезапно свалившегося стресса.

0

4

Из своей комнаты Бель был нагло выставлен какой-то блондинкой, смутно похожей на него. Точнее, женской версией его самого. Все бы ничего, если бы не ее наглое поведение, и запрет трогать эту дамочку. "Убил бы тварь. Лучше бы в подвале ее поселили, с крысами ей там самое место."
Возмущаться можно было до бесконечности, но делать было нечего - обиженный принц уныло брел по коридору, придумывая какую-нибудь гадость так называемой принцессе. Все-таки она не давала ему покоя.
Первая мысль, куда пойти - гостиная, в которой блондин и проводил основное свободное время, развлекаясь киданием ножей во все подряд и подкалываением Скуало. "Интересно, а женщина-Ску так же реагирует на шутки?.. Ши-ши. Было бы интересно посмотреть на двоих Скуало."
С силой толкнув дверь, Бель вошел в гостиную и перед его глазами предстала весьма живописная картина: все было буквально верх дном, а вместо некоторых предметов вообще были чуть ли не угли. Да уж, кто-то явно повеселился тут, причем очень хорошо. "Тут была вечеринка?"
- М... Весело, однако, ши-ши-ши, - оглядывая комнату, хмыкнул принц. Погром был знатный и, что самое странное, как будто был устроен давно. Неужели некому убрать до сих пор?
Рядом с баром, чудом оставшимся целым, принц заметил босса, который, казалось, был мрачнее обычного, если такое возможно.
- Босс? - вопросительная интонация. Уж кого-кого, а Занзаса среди такого погрома он никак не ожидал увидеть. - Скуало опять провалил задание? - Ну, а что еще можно подумать, увидеть такое? Хотя, даже босс в ярости такого не делал. Значит, дело не в этом. 
Улыбаясь, принц пнул обломок стола, попавшийся под ноги, и подошел к его любимому дивану, о котором теперь напоминала только кучка дров.
- А диванчик-то был хороший.

0

5

Шаги позади Занзас слышал отчетливо, но поворачиваться на звук счел излишним. Прислуга ходит по-другому, громче и, в то же время, осторожнее. Кто-либо из виновных в погроме на "место преступления" едва ли просто так вернется, что бы там психологи не утверждали. Значит, присутствием местные руины решил почтить кто-то из офицерского состава. И либо, оценив масштаб бедствия, сейчас повернется на 180 градусов и уйдет, либо прицепиться к нему сам. Соответственно, пока как-то реагировать смысла не имеется.
Взгляд остановился на соблазнительно играющей бликами бутылке коньяка. Не самый любимый из его напитков, но почему бы и не разнообразить рацион? Выудив облюбованную добычу и подходящий бокал, Занзас наконец повернулся к визитеру, мазнув по Бельфегору равнодушным взглядом. Предлагать кому-то выпить за компанию было не в его правилах, да и не помнил мужчина, употребляет ли подчиненный что-то кроме молока. Но бар за собой закрывать не стал рассудив, что при необходимости блондин и сам себя прекрасно обслужит.
Усевшись на любимое, чудом уцелевшее кресло итальянец откупорил бутылку и заполнил бокал на две трети, задумчиво покачивая его в руке.
- Представления не имею, это не моя работа.
Мрачно бросил вариец, на миг задумавшись над любопытной постановкой вопроса. Он, конечно, не сомневался, что гадюшник в данном террариуме царит еще тот, но все же. По большому счету, не так уж часто Скуало что-то проваливал. Почти никогда, если уж с самим собой быть честным. Хотя, словно бы в компенсацию, поражения акулы всегда были исключительно фееричны. Вспомнить хотя бы пресловутый кофликт десятилетней давности, когда сначала кольца добыл не те, а затем вообще был  почти успешно сожран акулой. Это ж надо, не только проиграть, но и тезке на зуб попасться Мда. За Бельфегором грешков-неудач возилось побольше, но происходили они в моментах не столь ключевые, так что вывод какой? Верно, даже элита его подчиненных периодически схватывает вирус повышенного дебилизма. Увы.
- С другой стороны, я только что вернулся из Японии. А почему ты, мусор, не в курсе, исходя из чего, разнесли часть здания мне ужасно любопытно.
Вопрос кто это сделал, разумеется, был не актуален. Вообще на лицо тот случай, когда даже столь нервный человек как Занзас может ощутить себя личностью вполне приятной. Ибо по части вспыльчивости-разрушительности ему до женской ипостаси выходило ой как далеко.

Отредактировано Xanxus (2011-06-01 22:26:55)

0

6

Несколько минут принц просто любовался живописной картиной гостиной. Даже он мог только мечтать о таком грандиозном бардаке. Хех. Пнув попавшую под ногу ножку стула, Бель подошел к камину и прислонился к стене возле него. Сидеть на полу он не мог, а целых стульев-кресел как-то не наблюдалось. Не будет же он разбирать эти обломки, верно? Он ведь принц и не будет марать свои руки всякой грязной работой.
- Представления не имею, это не моя работа.
"Оя? Кому-то очень повезет потом, когда будет отчитываться перед боссом." Улыбаясь, Бель еще раз обвел взглядом погром в гостиной. Кто такое мог сотворить, он даже не думал. Не так уж и много здесь людей, которые могут разнести помещение в пух и прах вот так. Поэтому ответ был практически очевиден. Кэп ~ Вездесущая акула везде вокруг себя устраивала суматоху и дикий шум. Видимо, это у него в крови.
Засунув руки в карманы брюк, блондин безразлично посмотрел на выпивку в руках босса. Он даже не стал разбираться, что это - виски, коньяк или вино какое-нибудь. К алкоголю Бель был безразличен, он и трезвый порой был хуже, чем буйный пьянчуга. Аж уж что будет, если принц выпьет немного, было страшно представить. 
На босса, находящегося не в духе, принц особого внимания не обращал, привык уже. Покричит, побросает стаканы, да успокоится. Пока на его жизнь не покушается - все ок и можно дальше страдать фигней и развлекаться в свое удовольствие.
"Из Японии? Чегой-то он там забыл?" - выслушав Занзаса, принц широко улыбнулся, как будто бы только что не ему намекали на промашку, а кому-то другому.
- У принца есть более важные дела, чем следить за всяким отребьем, ши-ши-ши ~
Смело, даже нагло отпарировал потрошитель. На самом деле, до особняка ему не было особого дела. Пускай его хоть весь разнесут, главное, чтобы самого принца не трогали.

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Varia » [Гостиная] Товарищи по несчастью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC