Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Принц ~


Принц ~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия. Клички если есть.
имя: Belphegor | Бельфегор
сокращение: Бель | Bel
прозвище: Принц Потрошитель | Prince the Ripper

2. Возраст.
возраст: 26 лет
дата рождения: 22 декабря

3. Принадлежность.
Вонгола, офицер Варии. Хранитель Урагана.

4. Характер.
Оу... Ну что сказать? Характер просто отвратительный, это уж точно. Парень наглый и язвительный, в любой ситуации ввернет свою остроту, полную черного юмора и садизма. Жестокий, целеустремленный человек. Ради своих планов пойдет на все, даже готов умереть, но не проиграть, что, кстати, совершенно не умеет делать. Оно и ясно: Вария - лучший отряд убийц и если проиграешь, то вероятность твоей смерти весьма высока, поэтому лучше уж погибнуть в бою с противником, чем от руки Занзаса, босса Варии. Беспощаден по отношению к врагам, может воткнуть нож в спину, использовать грязные трюки, заставить медленно и мучительно умирать, сам же он при этом будет смеяться, как ненормальный. За это ему и дано прозвище Принц Потрошитель. Смех же его напоминает шипение змеи: ши-ши-ши. Хотя, лицо тоже имеет некоторые змеиные черты. Не брезглив, его моральные принципы не совсем нормальные для обычных людей и постороннему человеку могут показаться странными. В его лексиконе даже не существует таких слов как честь, совесть, жалость и сострадание - ему глубоко безразлично, что и как делать, лишь бы это было интересно самому варийцу. Высокомерный: к окружающим относится пренебрежительно, уверен, что лучше них, т.к. он - королевской крови и все должны склоняться перед ним, все-таки Бель принц! Самоуверенный, выбить из колеи практически невозможно, но если применить эффект неожиданности, то есть вероятность получить какое-то преимущество в борьбе с ним.
Тяжелая судьба убийцы могла бы расшатать тонкое душевное равновесие парня, но к счастью, или наоборот, к несчастью, это лишь порождает еще больший пофигизм ко всему окружающему. Это уже есть стиль жизни, он привык к этому, так ему нравится. "Есть вы или нет, мне все равно, и если мне придется вас, убить - я принц, и мне все равно," (с) - эта фраза действительном может описать его отношение к другим.
Не смотря на все многочисленные минусы этого падлы (ну по-другому просто не скажешь х)), прекрасный тактик, который умеет здраво оценивать обстановку, в которой находится и затем уже использовать слабые и сильные стороны врага себе на пользу, чтобы выиграть. Все же Принц - гений, что подтверждалось не в одном бою. Он так же манипулирует своими боевыми товарищами для достижения своих целей.
Так же стоит отметить его реакцию на кровь: при виде ее или запахе, хоть своей, хоть чужой, впадает в неконтролируемое состояние, когда Бель может с особой жестокостью поубивать или просто покалечить всех вокруг.
На других людей ему практически все равно: что есть они, что нет - разницы никакой. Обращается немного презрительно, с долей насмешки. Все же он - принц, поэтому считаться с обычными людьми он не считает необходимым. Его уважение нужно еще заслужить, что получилось очень не у многих: у Занзаса и Маммона. С Франом у принца отношения особые. Не смотря на вечные препирательства между обоими, видно, что относится к нему Бель с некоторой теплотой, хоть и шпыняет постоянно, втыкает ножички в спину, да и вообще, всячески притесняет. Именно он заставил носить Франа шапку с лягушкой, в память о Маммоне.

5. Оружие и способности.
Оружие: Ножи.
С собой у Беля бесчисленное множество ножей, к их концам чаще всего прикреплена практически невидимая леска, по которой направляет ножи на противника.
Режущий вальс: большое количество ножей одновременно летят в противника со всех сторон, уклониться практически невозможно.
Режущая сеть: леска, прикрепленная к ножам, образует вокруг противника невидимую сеть, лишая того возможности двигаться, не порезавшись. Но леске этой сети Бель может направить в противника ножи.
Коробочка: Штормовая норка Минк
Фиамма Скарлетта: все, чего касается мех Минка, моментально охватывает пламя Урагана, которое все разрушает.
Щит Урагана: норка, размахивая хвостом, создает щит, защищающий Беля от любых атак противника.

6. Опыт участия в ролевых.
Года 1,5 где-то.

7. Пробный пост.
Людей, которых уважал принц, было не так много. Их даже можно пересчитать по пальцам: Занзас, несравненный босс, и Маммон, аркобалено, с которым он часто ходил на задания. К последнему он испытывал дружеские чувства и ни с кем не общался так хорошо, как с ним. Если подумать, то представить свою жизнь без маленького аркобалено было сложно. Они уже столько лет общаются, наверное, почти столько же, сколько Бель в Варии. Пускай эти двое и переругивались время от времени, и со стороны могло показаться, что они враги, но на самом деле у них был просто такой стиль общения и друг за друга они стояли горой. Умение работать в команде друг с другом и совместные задания - не это ли говорит об их хороших отношениях?..
Появление Бьякурана принца не особо заботило, пока он не стал чинить всяческие неудобства аркобалено. Ладно еще борьба с ним - подраться с кем-то для Варии не было проблемой, и победа был лишь вопросом времени, и Бель не сомневался, что когда-то Бьякуран будет побежден. Но вот появление радиации... Ухудшавшееся самочувствие Маммона беспокоило принца. А помочь у него никак не получалось. Как же быть?
"Должен же быть способ спастись от этой радиации. Должен быть."
Каждый день принц проводил, беспокойно вертясь около аркобалено, пытаясь его подбодрить в своем стиле: то шутил на разные темы, то острил, мол, какой же ты слабак, раз тебе худо из-за какой-то радиации и проч. Но легче от этого не становилось ни одному, ни второму.
А сегодня ему стало еще хуже - слишком много времени он провел на улице, где радиация влияет на него еще сильнее. Он сильно побледнел и практически не двигался, просто спал в своей кровати, приходя в себя и стараясь набраться сил. Предчувствуя что-то плохое, Бель даже притих, от него не было слышно ни слова. Он осторожно приблизился к товарищу и сел на полу, положив подбородок на край кровати. Взгляд был устремлен на его бледное лицо.
В этот момент в голове принца проносилось множество мгновений, которые можно было бы назвать счастливыми. Их первая встреча, когда они поругались, но после первого совместного задания подружились; битва за кольца Вонголы; походы по магазинам или в какой-нибудь парк, совместное доведение бедного Скуало до белого каления... Да мало ли чего? Всего и не упомнишь, главное, что это время было хорошим.
- Маммон, - негромко, даже как-то неуверенно, подал голос принц, хоть и знал, что ответа не последует. - Мы ведь еще вместе выполним задание, правда? - ухудшающееся состояние товарища беспокоило.
"Ты должен беречь себя," - чуть было не сказал Бель вслух это, но что-то его остановило. Может, потому что Маммон может воспринять это не так? Неизвестно... Просто иногда кажется, что лучше промолчать, как сейчас, например.
Глаза, невидимые из-за челки, внимательно следили за аркобалено, надеясь заметить хоть какие-то признаки улучшения. Но тщетно, ничего подобного не было.
Возможно, они могли бы найти лекарство. Верде наверняка знает способ, как противостоять, только надо было еще уговорить его помочь остальным аркобалено. А это не так-то просто. Но его еще и найти надо. Принц же всеми силами старался помочь другу и узнавал везде, где только можно, как же противостоять радиации, но информации об этом было крайне мало, что еще больше злило и... печалило.
"Пока нет лекарства какого-нибудь, надо просто его беречь. Пусть сидит в безопасном месте. Вария не должна потерять Маммона. Я не должен, не могу..."
В желании помочь Маммону были некоторые эгоистичные нотки - с кем же тогда у него будут такие дружеские отношения, и с кем еще можно будет так развлекаться?..
В любом случае, он будет до последнего стараться помочь аркобалено...

Отредактировано Belphegor (2011-05-18 18:40:48)

0

2

А замечаний... нет~
Тема пробного поста:

Не помню, что у нас там со временем по самой ролевой, но очень хочется чего-нибудь с Маммоном, поэтому обратимся к спасительному канону. Бьякуран создает невозможные условия для жизни аркобалено и, как нам известно, Маммон тоже стал одним из попавших под влияние своеобразной радиации. Суть задания на пробный пост - описать терзания Бельфегора по товарищу, которого он даже уважал в стиле Принца, что в принципе, не суть терзания, но кое-какие мысле должны были родиться, не так ли? Ситуация в остальном полностью на ваш выбор.

0

3

Написал пост-размышление ~

0

4

Отлично балансируете, кора!))
С вас аватар, с нас принятие))

0

5

Готово ~

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Принц ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC