Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Подвид "хищник обыкновенный"


Подвид "хищник обыкновенный"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия. Клички если есть.
Hibari Kyoya/Хибари Кея
Кличек не припомню.

2. Возраст.
26 лет.

3. Принадлежность.
Глава Дисциплинарного Комитета. Хранитель облака семьи Вонгола.

4. Характер.
Хибари Кея. Человек, который еще подростком контролировал не только среднюю школу Намимори, но и большую часть самого города. Больница, организация фестивалей и многое другое, а со временем его влияние в городе только продолжает расти. Какой же характер может быть у человека добившегося такого положения?
Если кратко, то первое что бросается в глаза – это спокойствие, холодность, отстраненность, скука. Замечает он только тех людей, от сражения с которыми он может получить удовольствие. То есть сильные люди. Если с человеком не сразиться, то он быстро теряет к нему всякий интерес.
Сказать, что Хибари нелюдимый, значит, ничего не сказать. Толпа это одна из тех вещей, которые вызывают у него не просто стойкую неприязнь. Это даже нечто большее. Неизвестно, какие события из прошлого могли вызывать такую реакцию на скопление в одном месте более, чем двух людей, однако это присутствует. Как он, не смотря на эту свою черту, умудряется быть признанным лидером организации, которая с каждым годом наращивает свое влияние,  для многих остается загадкой. Хотя, любой у кого есть глаза скажет, что даже в рядах своей организации он не спешит ни с кем общаться, кроме, разве что Кусакабе, своего зама.
Каждый учащийся средней Намимори знал как отче наш – не нарушай правила, иначе Глава Дисциплинарного комитета покарает тебя. Это характеризует его еще и как человека, безукоризненно следующего правилам, а также требующего такого же безукоризненного исполнения правил от окружающих. Конечно, желающие могут найти в его правилах забавные несостыковки и исключения для него самого. Например: «Никто не может приносить в школу оружие кроме меня». С другой стороны Гокудере за динамит и Ямамото за катану тоже не перепадало. И, тем не менее, Кея очень требователен, как к себе, так и к другим. Количество людей, способных вызвать в нем что-то хотя бы сродное интересу или уважению, крайне ограниченно.
Прямолинеен до неприличия. Решать проблемы силовыми методами для него не является чем-то из ряда вот выходящим. Нет ничего удивительного, если человек, раздражающий Хибари, услышит в свой адрес неизменное - Забью тебя до смерти(с). Формальности это не то, что Глава Дисциплинарного комитета считает достойным своего внимания.  Если он хочет что-то вам сказать, он вам это скажет и совершенно не постесняется содержания. Однако разговорчивость этого человека тоже весьма ограничена рамками темперамента. Говорит он только то, что хочет сказать в данный момент,  говорить его тянет редко, а оставить ваш вопрос без ответа для него проблемы не составит.
Вообще психолог из него не ахти. До мыслей и чувств людей ему как-то особого дела нет, а значит, и понимать их ему совершенно незачем. С возрастом это немного меньше бросается в глаза, либо он действительно все же начал проявлять интерес к другим людям, кто его знает. Однако навязчивая психология с градацией, нет, вы не подумайте, не на банальное «черное» и «белое», классификация более изощренная (или извращенная?), в общем, с градацией на «травоядных» и «хищников» в его сознании имеет место быть всегда.
Можно сказать, что он из тех, кто не умеет проигрывать. Всегда был и оставался сильнейшим. Поэтому любая неудача больно бьет по его самолюбию. Давний проигрыш Мукуро заставил его сосредоточиться на методах борьбы с иллюзионистами, чтобы больше никогда не попасть впросак  в битве с этими товарищами. Другими словами однажды облажавшись сделает все, чтобы в дальнейшем такого не произошло.
Если вы хотите заставить Хибари что-либо сделать, сделайте так, чтобы он оказался у вас в долгу. Терпеть ненавидит оставаться в долгу и сделает все что угодно, только чтобы от навязчивого груза избавиться. Но как только посчитает, что его благородная миссия подошла к концу – получите, распишитесь, топайте дальше сами.
Еще одно качество, которое нельзя не заметить это потрясающая сила воли. Он из тех людей, которые и с переломанными ногами пойдут на север(с). Не терпит никаких ограничений и сметает их со своего пути. Примером может служить то, что его ни переломанные кости ни парализация нервной системы остановить не смогли.
Милые слабости есть у всех людей. Если их нет, то это даже не интересно. Мало кто назовет это слабостью однако, по признанию самого Хибари, он не ненавидит маленьких животных(с). Чтож, его такое нежное, для такого человека как Хибари, конечно, отношение к своей канарейке нельзя не заметить. И она отвечает ему взаимностью и необычайной для этого типа животных дрессировкой.
Также можно отметить, что он достаточно снисходителен к детям и женщинам. Возможно, это даже какое-то остаточное явление от воспитания, о котором ничего не известно.

5. Оружие и способности.
Неизвестно что именно, но какие-то невиданные нам обстоятельства сделали из этого человека первоклассного бойца, еще до начала событий аниме. С возрастом его сила только росла, и многие признавали, что границы его потенциала неведомы. Кольцо: Кольцо облака Вонголы.
Пламя: Использует пламя облака. Стандартный набор сопутствующих этому пламени атрибутов, таких как распространение и умножение. Так же был замечен в использовании пламени Тумана, (когда открывал проход на базу Вонголы в арке будущего), однако он им явно не злоупотребляет. Точнее без крайней необходимости даже не собирается пользоваться.
Оружие: Оружие Хибари – его верные тонфа, которыми он забивал до смерти неугодных еще задолго до появления в его жизни Десятого с его семьей. Сейчас их равномерно покрывает пламя облака. Соответственно урон от такого оружие куда выше, чем прежде.
Животное из коробочки: Еж. Сам Кея величает его Ролл, и существо это надо заметить довольно трусливое. Но чего не сделаешь ради хозяина. Напитываясь пламенем облака, способен многократно увеличиваться  размерах и в своем количестве. Также обладает огромной пробивной способностью, благодаря своим колючкам и большой скорости вращения. После получения Кеей коробочки Вонголы колючки несколько видоизменились, приобретая несколько более устрашающий вид.

6. Опыт участия в ролевых.
В районе пяти лет.

7. Пробный пост.
Весна. По мнению Хибари Кеи это время никоим образом не отличалось от любого другого. Он не впадал в депрессии, он не начинал морочить головы себе и людям романтической чушью, он даже не страдал авитаминозом. В конце концов глава Дисциплинарного Комитета в состоянии достаточно хорошо позаботиться о своем питании. Так что весна ничем не лучше и не хуже любого другого времени года.
Хотя в Японии это время считается особенным. Наверное, оно и понятно, ведь это период цветения сакуры и такие праздники как Ханами никто не отменял. Весна это лишний повод собираться в толпы, так еще с ранней юности он определил для себя.
В саду Хибари Кеи не было ни одной сакуры.* Какой японский традиционный сад без сакуры? Традиционный японский сад Хибари Кеи не предполагает посадки сакуры. Это особенный вид японского сада.
Поэтому, конечно же, нет ничего удивительного в том, что сидящий у распахнутых седзи, ведущих в сад, молодой мужчина не ожидал, что в его обитель проберется хотя бы один лепесток вишневого дерева.
Ничего в его взгляде не изменилось, когда упрямый нежно розовый лепесток все-таки пересек границы его территории. Хибари провожал его внимательным взглядом, пока лепесток вычерчивал затейливые узоры в воздухе. Следил он ровно до тех, пор, пока лепесток, неведомым образом не оказался у него на плече. Наверное, со стороны это выглядело забавно. Всего-то какой-то лепесток и скосивший на него глаза Кея. Но, затянуться данной мизансцене не дал он сам, коротко вздохнув и сняв лепесток со своего плеча.
Удивительно, сколько неприятных воспоминаний одновременно может вместить в себя нечто настолько крошечное и тонкое. У Хранителя Облака Вонголы была отменная память на некоторые моменты, поэтому даже сейчас, когда прошло столько лет, он прекрасно помнил свою слабость всего лишь перед какими-то там цветками.
Он никогда не забудет, просто не сможет, когда он, такой уверенный в своих силах не мог даже пальцем пошевелить, не то что оказать достойный отпор. Болевой туман застилает глаза, а удары приходятся по расслабленному размякшему телу. Впрочем, если бы тело было напряжено было бы только хуже, так ему потом говорили в больнице, хотя и не знали всей сути. Нет, все не так. Если бы он только мог… хотя. Унижение испытанное тогда, хоть и не забудется никогда, но уже не так важно как раньше. У него было время подумать.
Самой главной своей слабостью в тот момент, тем, что до сих пор больно жалит по самолюбию, он считал то, что не смог освободиться от наваждения. Он. Тот, кто больше всего на свете ненавидит ограничения просто не смог преодолеть очередной барьер.
Пальцы непроизвольно сжались чуть сильнее, уродуя и сминая ни в чем не повинный лепесток.
То, что он потом, едва только стоило принять противоядие делал вещи за гранью человеческих возможностей, его утешало мало. Точнее он вообще не думал об этом как о чем-то, что должно бы его утешить.
Унижение, беспомощность, слабость. И все из-за чьей-то больной фантазии.
И из-за иллюзий.
Он ненавидел иллюзии больше чем что-либо еще в своей жизни. Нет, еще больше чем сами иллюзии он ненавидел иллюзионистов.
Именно поэтому он сознательно обучал себя использовать еще и этот вид пламени. У человека хоть что-то в этом смыслящего было гораздо больше шансов противостоять наваждению.
Столько ненависти, о которой может напомнить всего-лишь какой-то там лепесток сакуры.
Все что нас не убивает, делает нас сильней? Ницше был не глуп, далеко не глуп и даже через это унижение, наверное, стоило пройти, чтобы стать тем, кем он сейчас являлся.
Он снова расслабил пальцы, но лепесток уже был безнадежно испорчен и лететь дальше явно не собирался.
Хибари Кею называли страшным человеком. И одной из причин было то, что именно в тот момент, когда ситуация не имела для него ощутимых плюсов, его губы трогала улыбка.
Сейчас он тоже улыбался, стряхивая то, что когда-то гордо именовалось частью цветка японской вишни на траву, вставая и задвигая седзи.
А еще он думал, что весна, скорее всего самое удачное время для путешествия в другие страны.

*не имею ни малейшего понятия, есть ли у взрослого Хибари сад, но если нет, то это противоречит дисциплине.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-06-20 21:35:10)

0

2

Отлично, кора!))
И вот вам моя тема, возможно, немного чересчур философская, но тем не менее)))

Все мы помним первую схватку Хибари с Мукуро, и вы ее даже упомянули в характере. Так вот, пожалуй, стоит припомнить некоторые мелкие подробности, а именно: слабость перед цветущей сакурой, которую главе ДК подарил один из москитов доктора Шамала.
Каковы были ощущение самого Хибари? Когда тело слабеет, глаза не могут оторваться от розовых лепестков, контроль минимальный и тает... Да, как хорошо, что в тот момент его оппонентом был не Бьякуя! Можете расписать только этот момент - взгляд на сакуру и дальнейшие ощущения вашего персонажа и, естественно, его внутреннюю борьбу с явно неустраивающей его своей новой особенностью.

0

3

Получилось нечто мало похожее на пост, но тем не менее готово.

0

4

Конец про время для путешествий обалденен)))
От меня приняты!))

0

5

Арара! Принят, конечно))

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Offline » Подвид "хищник обыкновенный"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC