Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Story » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бедный Бьякуран… Ну сколько можно быть виноватым?
(с)

Шутки со временем и пространством до добра не доводят. Сколько товарищей появлялось то тут, то там? Повзрослевшие герои и версии из прошлого, неизвестные потомки и почти забытые предки  – из разных миров или же из одного-единственного. Собирались вместе и парами, разбивались по группам. Дивились друг на друга.
-Ух, ты, Примо!
-Вау, дочка Хибари…
-Черт, это я двадцать лет спустя?!

Все это было, не спорю. Да и наверняка будет.  И это нормально, пока пользуется популярностью.

Что же не так у нас.
1. Будет перемещение героев из разных миров в одну TYL-реальность
2. Виноват Бьякуран
Черт, а мы ведь неоригинальны.
Нет, вот сейчас мимо пролетело что-то тяжелое, и я вспомнил. У наших героев будет грудь.

-Маммон – мальчик или девочка?
-Мааальчик.
-Дееевочка!
-Вайпер...
(с)

В реальной жизни мы часто слышим: «Вот родился бы я мальчиком…» Или – «Да ты как девчонка!».
Ни для кого не секрет, что при просмотре Реборна примерно у 95% зрителей возникали подобные фразы, только в отношении персонажей.
Хотя, сейчас столько яойщиков, что пол становится просто неактуальным…
Хм!
Международное сообщество по защите задниц и продвижению гетеро в массы делает объявление!
Таки существуют миры, в которых наши любимые, но, к великому сожалению, мужские персы – ЖЕНЩИНЫ!

Не все залпом, конечно. В первом мире природа сделала все правильно, и Небо Вонголы теперь не голубое, а весьма даже розовое. Во втором мире Скуало наконец-то секретарша. И так далее, и тому подобное.
Истории остались теми же. Занзасу по-прежнему было нереально пробиться в боссы. Гокудера – внебрачная дочь семьи. Бель вообще принцесса.

Так что по первой степени дамы перемещения даже не заметили. Зато заметили обычные герои Реборна. Идешь себе спокойно, а по другой стороне улицы внезапно пробегаешь ты… Только баба О.о
Леди же стали входить в курс дела лишь тогда, когда внезапно стали замечать какие-то уж больно радостные (читай - похотливые) лица мужиков вокруг… А также других леди рядом. Ну, а когда дело дошло до мужских версий себя...

Конечно, можно сказать, что для женщин ничего не изменилось. Но вы сами подумайте, или Хибари с самого начала родился девушкой… Или девушка-Хибари появляется из ниоткуда.
Долой яой!!

P.S. Запасаемся чулками, кружевным бельем и дорогим парфюмом, делаем прически, накладываем макияж и идем на дело. Соблазняем других, соблазняемся сами. И да сбудутся наши мечты.

Набор персонажей включает в себя два списка ролей – один стандартный, другой с фем-версиями. При выборе обычного героя, анкета заполняется по упрощенной схеме. Фем же трудятся, как пчелки.
Предупреждаю сразу – пункта ориентация у нас не существует. Гомосексуалистов тоже не существует.
Плюс, в биографии вы можете также изменить пол самого близкого себе человека. Только давайте не увлекаться~ Просто делаем все красиво: Рехей - девушка, следовательно, Хана - парень. Мукуро - девушка, Хром - парень. Ламбо девушка, а парень И-пин.

Администрация в виде фем!Колонелло, составлявшей текст, от которого вы сейчас пребываете в радостном шоке, и фем!Реборн, в чьей голове зародилась эта достойная Оскара идея, ждет отважных и истосковавшихся по традиционному NC-17 (а то и все 21) участников. Мы будем рады ответить на всевозможные вопросы, главное, чтобы они были. Какие-то начальные моменты вы можете найти в нашем FAQ.

Этот безумный и прекрасный мир. Мир, которым правят женщины. Что может быть желанней?
Успей сделать из своего любимого персонажа девушку своей мечты! Повторов у нас не предусмотрено~

(с) Все права на сюжет и его ответвления принадлежат администрации ролевой fem!Reborn: Just do it! Задумка существования фем!персонажей полностью во власти фанфикеров.

+1

2

бла

0

3

Sixth (Шестая)

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Story » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC