Fem!Reborn - just do it!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Basis » Заявки <


Заявки <

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Выполнено~

0

62

1. Название Pineapple misty party
2. Участники Rokudo Mukuro, fem!Rokudo Mukuro, Fran., Sawada Tsunayoshi
3. Краткое описание отыгрыша Чего больше всего хочет Рокудо Мукуро? Конечно же получить в своё безраздельное пользование Саваду Тсунаёши и устроить войну между семьями, установив свои порядки. И совершенно случайно, в один прекрасный день, иллюзионист узнал, что в Вонголе сейчас неспокойно, а это отличная почва для того, чтобы осуществить задуманное. Причина замешательства семьи пока не была ясна, но это не помешало приехать в итальянскую резиденцию. Мукуро даже не ожидал, что встреча окажется настолько забавной, когда переступил порог...
4. Локация Италия --> Вонгола ---> Коридоры

Состояние: активно.

0

63

1. Название~Утро добрым не бывает~
2. Участники fem!Yamamoto Takeshi, Sawada Tsunayoshi
3. Краткое описание отыгрыша После бурных танцев и другого весьма не многозначного время препровождения, Десятый Босс Вонголы просыпается в одной кровати со своей хранительницей. Надо ли говорить, что оба допустили весьма не предусмотрительные ошибки под действием алкоголя. Однако то, что вчера казалось не важным вечером, при свете дня приобретает другие очертания и смысл.
4. Локация Италия -> Вонгола -> Спальня Дэчимо (просьба создать эту локацию)

Состояние:закончено

Отредактировано fem!Yamamoto Takeshi (2011-03-10 00:08:30)

0

64

1. Название~Утро, кофе и сигареты~ (с)
2. Участникиfem!Yamamoto Takeshi ,Dino Cavallone,Sawada Tsunayoshi,
3. Краткое описание отыгрышаПосле внезапного появления на пороге спальни Савады, десятого босса Кавалоне, ребята все же пришли в себя и решили решить все вопросы все же за чашкой кофе или чая.
4. ЛокацияИталия -> Вонгола -> Столовая

отыгрышь в спальне можно закрывать.

Состояние: активно.

0

65

1. Название Ой напиииился я пьяна~ Не дойду я до штаабуу~
2. Участники fem!Hibari Kyoya, Cavallone Dino
3. Краткое описание отыгрыша Однажды у Савады Тсунаёши произошел банкет, и, разумеется, босс сеьи Каваллоне, как друг семьи, был на него приглашен. Мероприятие прошло успешно, и вот, "слегка" подвыпивший Дино возвращается домой по ночным улицам Италии. Но ночью на охоту выходит хищница Дисциплинарного Комитета, и неизвестно, чем закончится их встреча...
4. Локация
Италия >>Neutral territory >> Улицы

Состояние:закончено

0

66

Играйте, дети мои~

0

67

1. Название Бороться и искать
2. Участники fem!Yamamoto Takeshi, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Свободного времени у Ямамото Такеши хватает, так что по поручению Каваллонэ она отправляется в Варийский особняк. Всё, что пока известно: фэмДино находится там, но до сих пор не вернулась - возможно, варийцы приняли её за агрессора и давно отправили на тот свет?
4. Локация Вария --> Коридоры

Состояние: активно.

0

68

Выполнено, кора!)))

0

69

1. Название Break out
2. Участники fem!Xanxus, Superbia Squalo
3. Краткое описание отыгрыша Заниматься делами Варии откровенно говоря влом, так что Занзас скопойно проводит утро в кабинете, не подняв со стола ни единой бумаги даже тогда, когда в дверном проёме обозначился стратегический капитан. Для возмущений по поводу халатного отношения к, в каком-то смысле, собственной элитной организации наёмных убийц, хватало поводов, но не было времени, для начала стоило доложить о ситуации, как и полагалось. Но никто не ожидал, что спокойствие будет нарушено левыми лицами.
4. Локация Вария --> Кабинет Занзаса

Примечание: непися отыграем сами

Состояние: активно.

0

70

Окей))

0

71

1. Название: Сброшенные [маски] ©
2. Участники: fem!Hibari Kyoya, Fran
3. Краткое описание отыгрыша: хотел Фран того, или нет, но вместо вполне логичного избиения ненавистного иллюзиониста Хибари Кёя решила поступить по-другому, а именно притащить хамоватого мальчишку к себе в номер, в котором она остановилась, и отогреть, чтобы не простудился. Впрочем, доброта для Кёи - проявление весьма призрачное, и абсолютно ничто не помешает в случае чего выкинуть варийскую лягушку из окна обратно на тротуар... Или помешает?
4. Локация: Италия=>Отель

Состояние: активно.

0

72

готово)

0

73

1. Название
Иллюзия или вторая язва

2. Участники
fem!Fran, Belphegor

3. Краткое описание отыгрыша
Не видеть и не слышать Франа, это было не то чтобы странно, но скорее непривычно. Обычно, Лягушка находилась где-нибудь поблизости. Даже не всегда видя его, можно было понять, где он либо из-за его манеры разговора (если он был где-то недалеко), либо по грохоту чего-либо, если иллюзионист бродил где-то по особняку Варии и разговаривал с кем-то. Но в этот раз везде все было тихо. Решив найти этого несносного Лягушонка и заодно превратить его в решето, Принц натыкается на странный субъект - Франа, но в женской ипостаси.

4. Локация
Вария >>> Гостиная

Состояние:закончено

0

74

Belphegor
Заявка выполнена))

0

75

1. Название ~Кто ходит в гости по утрам~
2. Участники fem!Xanxus, Sawada Tsunayoshi
3. Краткое описание отыгрыша Неожиданности преследовали молодого босса Вонголы всю его сознательную жизнь. Но, заходя в гостиную, он даже не предполагал, какого гостя ему привела судьба в этот раз.
4. Локация Вонгола >>> гостиная

0

76

1. Название ~Дождь  раскачивает Небо~.
2. Участники Fem!Dino Cavallone, Fem!Superbia Squalo.
3. Краткое описание отыгрыша В огромном особняке комнат очень много. Но, это же нужно выбрать удобную, а ее надо найти, следовательно, не заблудиться (что очень трудно для лошадки). Усталая и сонная она пришла на кухню, сделать себя чашечку чаю, чтобы расслабиться. Но ничего не предвещало беды, пока в помещение не вошло что-то громкое, и лишило любой возможности спокойствия.
4. Локация Вария.---->Кухня.

Отредактировано Fem!Dino Cavallone (2011-05-06 18:27:22)

0

77

1. Название
Товарищи по несчастью

2. Участники
Xanxus, Belphegor

3. Краткое описание отыгрыша
Особняк заполонили женщины. Принца из комнаты выжили (ибо приказ свыше гласил не убивать, а че еще с этой заразой сделаешь?). Занзасу в свои апартаменты соваться тоже не с руки, там собственный женщин.
В поисках покоя с уединением герои пересекаются в гостиной. К "великой радости" обнаруживая, что там даже не комната, а руины.

4. Локация
Вария ---> Гостиная

0

78

Belphegor
Усее))

0

79

1. Название
Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не там.(с)

2. Участники
fem!Fran, Belphegor

3. Краткое описание отыгрыша
Так уж получилось, что женскую версию Франа и Беля вдвоем отправили на одно задание. И как назло, их рейс, на котором они должны были отправиться во Францию, задержали. Что может натворить эта парочка в большой аэропорте, ожидая своего самолета? Магазины, дешевое кафе, большое количество раздражающих людей и "хорошая" погода за окном... Простой руганью это не обойдется, ведь надо же как-то убить несколько часов ожидания.

4. Локация
Нейтральная территория - Аэропорт.

0

80

Belphegor
Чуть-чуть название не влазит, кора! Просьба немного сократить)

0

81

fem!Colonello
А если так:
Как я ненавижу ждать, как ты еще можешь терпеть?! (с)
?

0

82

Belphegor
Все готово)

0


Вы здесь » Fem!Reborn - just do it! » Basis » Заявки <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC